Итальянская кухня поражает своими блюдами. Каждое её блюдо удивляет богатством вкуса и яркими красками. Но если фриттату или гриссини знают не все, то найти человека, который не слышал про пиццу, практически невозможно. Вариантов пиццы очень много и для каждого человека есть одна единственная, которую можно есть каждый день. Сегодня хотим предложить вам рецепт белой сырной пиццы. Такая пицца не совсем привычная. Готовится она без томатного соуса, но с большим количеством сыра.
Тэги:
Лето диктует свои законы! Поэтому даже в кулинарии хочется сделать что-то совсем незаурядное, привлекающее внимание и удивляющее всех своей простотой и натуральностью! А именно – вот такие картофельные «гнезда». Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить их с грибами и сыром. Ну, а вы, можете сами решать, как именно наполнить эти гнезда «жильцами». Замечательно вкусно получатся такие картофельные гнезда и с фаршем, и с любой овощной смесью. Главное, не поленитесь соорудить такие фантастически красивые заготовки из картофеля!
Тэги:
Сегодня гарнир и основное блюдо совмещаем — оперативно готовим красный рис на сковороде, а для основательности и улучшения вкуса дополняем куриным филе и доступными сезонными овощами. Если у вас в закромах не нашлось одного из самых полезных сортов риса, используйте другой, экспериментируйте с овощным ассорти, специями.
Тэги:
Как насчёт запеканки, которая придаст сил, улучшит настроение и наполнит организм витаминами? Вот вам лёгкий и действенный рецепт! А если думаете, что всё полезное невкусно, тогда спешим вас переубедить: запеканка с творогом и цветной капустой невероятно вкусная, сытная и очень полезная!
Тэги:
Сырные ньокки – это самые настоящие итальянские ньокки! Только в Италии любят готовить ньокки в составе которых больше всего именно сыра, а не муки или картофеля, как это принято в Словении, Хорватии, Польше или в нашей национальной славянской кухне. И даже несмотря на мировую славу сыроваров из Франции и Швейцарии, итальянцы уже давно одержали первенство в приготовлении сырных ньокки и не собираются делиться своим успехом с соперниками. А вот поделиться рецептом – это всегда пожалуйста!
Тэги:
Молодой кабачок – это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд. На основе кабачков готовят шелковистые супы-пюре, освежающие салаты и богатые на вкус основные блюда, а еще сладкие пироги с кабачками получаются просто отменные. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусных и ароматных кабачков фаршированных фаршем. Для приготовления кабачков была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если у вас нет мультиварки, то блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на плите.
Тэги:
|
|
|
Страница 28 из 71 |