Как приготовить вкусное блюдо, которое на сто процентов понравится всем, не имея особых кулинарных навыков? Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант – блинчики с мясом. Сытно, просто и быстро! Потому как половину процесса приготовления возьмет на себя духовка, а вам нужно будет всего лишь напечь румяные блинчики и подготовить все к запеканию. Если сделать это загодя, то весь процесс приготовления укорачивается по времени вдвое!
Подробнее...
Попробуйте в традиционное блинное тесто добавить мелко изрубленный сочный, не слишком резкий и чуть сладковатый репчатый лук — нежные луковые блинчики удивят новым вкусом, станут удачной основой для начинки из отварного или запеченного мяса, птицы, грибов, овощной смеси, зелени и круп. Чтобы добиться цветового контраста, рекомендуем выбирать луковицы лилового сорта или лук-шалот.
Подробнее...
В украинской кухне существует много сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Сегодня хотим вас познакомить с таким простым, но вкусным блюдом, как бендерики с курицей. Бендерики – это блинчики с мясным фаршем в виде треугольника. Отличаются бендерики тем, что готовятся с сырым фаршем и уже в начиненном виде доводятся до полной готовности.
Подробнее...
Для детского полдника, очередного чаепития и раннего ужина предлагаем утомленный в печи блинный пирог с творогом. Благодаря сметано-яичной заливке не только успешно сохраняется форма изделия, но и появляется теплый, восхитительный аромат. Такой пирог обязательно понравится даже тем, кто не очень жалует такой полезный продукт как творог.
Подробнее...
Панкейки – это отличный вариант быстрого и вкусного завтрака. Готовятся они не сложнее, чем привычные для нас оладьи, но в отличие от них, жарятся американские панкейки на сухой сковороде. Именно благодаря этому они получаются на вкус такими легкими, нежными и совсем не жирными. Подавать панкейки лучше всего теплыми, полив мёдом, растопленным шоколадом или густой карамелью. А еще к ним можно добавить свежие фрукты или ягоды.
Подробнее...
Сегодня хотим с вами поделиться рецептом арабских блинчиков катаеф. Традиционно такие блинчики готовятся со сладкой начинкой, но мы предлагаем приготовить их с грибами и сыром. С такой начинкой блинчики получаются очень сытными, ароматными и вкусными. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или в качестве горячей закуски.
Подробнее...
Налистники представляют собой блинную вариацию, в которой доминирующее место отводится начинке. Кстати, начинка для налистников бывает разной. Часто в качестве наполнителя берутся грибы, ягоды, мясные ингредиенты. Мы предлагаем остановиться на последнем варианте. Приготовим аппетитные налистники с мясным фаршем, которые отлично подойдут для вечерней семейной трапезы.
Подробнее...
Это американское блюдо обычно подают к завтраку, но в качестве десерта панкейки не менее хороши. Если вам надоели наши традиционные блины да оладьи или просто захотелось продегустировать что-то новенькое, то этот рецепт именно для вас! Также не забудьте о каком-нибудь вкусном дополнении к десерту: это может быть кленовый сироп, ягодный соус, взбитые сливки, мед или просто сметана.
Подробнее...
Наверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бессарабии, Молдавии и в Украине. Успех этого блюда обеспечивает, в первую очередь, тесто для этих пирожков. Для заворачивания мяса здесь служат наши традиционные блинчики, а значит, тесто будет нежным и тонким. Идеально-вкусное сочетание – сочный мясной фарш и мягкое тесто в кляре!
Подробнее...
Тонкие блинчики с разнообразной начинкой всем нам хорошо знакомы. Сытные блины с мясной начинкой прекрасно подходят для обеда, а легкие блинчики с творогом – это идеальный десерт. Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным вариантом сладких блинчиков с начинкой из яблок. Нежные карамельные яблоки служат прекрасным дополнением к тонким блинам. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Подробнее...
|