В этом рецепте описан способ, с помощью которого можно абсолютно быстро и просто приготовить впечатляюще вкусные отбивные из свинины с грибами. Вместе с тем, у рецепта есть один недостаток – мяса, приготовленного таким способом, всегда мало! Впрочем, это ни в коем случае не отменяет актуальности блюда, его изумительного вкуса и уместности к любому торжеству и будничным обедам.
Подробнее...
Согласитесь, как же хорошо, что человеку свойственно фантазировать. Чтобы мы делали, если бы у нас не было такого качества?! Все бы ели абсолютно одинаковые блюда, и даже не подозревали, что если соединить свинину с инжиром и вином, то получится непросто сытное и вкусное блюдо, а настоящий кулинарный изыск!
Подробнее...
Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами (особенно овощами). Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи. Постарайтесь выбрать для супа ребрышки мясные, чтобы на них было минимум сала, тогда блюдо получится умеренно жирным. Именно свиные ребра в этом первом блюде являются основой, поэтому их выбирать нужно тщательно.
Подробнее...
Сегодня, в канун Старого Нового года, на страницах кулинарного сайта Cook-s.ru блюдо, которое давно заслужило уважение всех любителей мясных закусок – домашняя буженина. Эта, не побоимся этого слова, «эпическая» закуска всегда пользуется большой популярностью на праздничном застолье и исчезает с общего блюда раньше, чем даже самая качественная колбаса. А все потому, что для буженины обычно используется самый мягкий и нежный кусочек свинины – шейка или грудинка, где небольшие прослойки жира не дают мясу стать сухим и несъедобным. Попробуйте приготовить новогоднюю свинину с черносливом по нашему рецепту!
Подробнее...
Почему все так любят новогодние праздники? За ожидание чуда, преддверие нового этапа в жизни или зажигательное настроение? Любое из этих предположений подходят кому-то больше, а кому-то меньше, но вот что всех может объединить в новогоднюю ночь – это настоящее праздничное застолье. Наконец-то можно расслабиться и не считать калории, которые так скрупулезно контролировались в будни, и попробовать много новых блюд. В новогоднюю ночь возможно и можно все! Приготовьте вместе с нами рулет из свинины в ароматной и аппетитной глазури из апельсина и смородинового джема!
Подробнее...
С давних пор имбирный корень используется в качестве ароматной пряности для придания особого и неповторимого вкуса самым разнообразным блюдам. Имбирь хорош как в выпечке, так и в основных мясных и рыбных блюдах, причем вне зависимости от того, в каком виде он добавляется – в сухом молотом или свежем. Например, очень удачно имбирь сочетается со свининой. Он придает ей нежность, мягкость, экзотический аромат и оригинальность. Попробуйте вместе с сайтом Cook-s.ru приготовить свинину во вкусной имбирно-томатной заправке!
Подробнее...
Приглашали ли вас когда-нибудь на «свежину»? Для городского жителя это в некотором роде экзотика, ведь не каждый день можно полакомиться самой свежей (с «пылу-жару») свининой, которую только-только разделали. Такое мясо не сравнится с магазинным, оно гораздо вкуснее и мягче, а еще оно очень сочное. Готовится свежина в большой сковородке с салом, а также кусочками печенки (по желанию), большим количеством лука, чеснока и т.д.
Подробнее...
Свинина – мясо само по себе весьма податливое для любых кулинарных воздействий, поэтому приготовить из него отбивные легче, чем, например, из птицы или говядины. Главное, на что стоит обратить внимание, это правильная подготовка мяса. Процесс «умной» подготовки начинается сразу же с его покупки. Выбирайте для отбивных свежие и незамороженные мясные кусочки – лопатку, грудинку, окорок или корейку. Второй акцент – на мариновании мяса. А здесь, пожалуй, мы остановимся и расскажем поподробнее!
Подробнее...
Самые вкусные мясные блюда – это те, которые приготовлены из фарша. Они нежны, нет необходимости прикладывать большие усилия для пережевывания тугих волокон мяса, ими несложно накормить маленьких детей. Котлеты бывают разные, и это зависит не только от вида мяса, из которого они приготовлены. Например, жареные на сковороде котлетки невероятно вкусны, но уже не так полезны, как паровые. Сегодня мы приготовим свиные котлеты, запеченные в духовке особым образом. Вам обязательно понравится результат!
Подробнее...
Тыквенный соус к мясу не такой частый гость на наших столах, но те, кто его один раз попробовал, всегда возвращаются к его рецептуре вновь и вновь. Полезная тыква и пикантный имбирь плюс яркий цвет, возбуждающий аппетит, и пряный вкус, отлично дополняющий свинину… Да вы уже в рядах многочисленных поклонников этого замечательного осеннего соуса! Кстати, свинина вовсе не обязательна, вы можете взять любое мясо, птицу, рыбу или даже морепродукты. Тыквенный соус придаст особый вкус любому «компаньону» по тарелке!
Подробнее...
|