big-bannn-end-9

блюда из свинины

Ребрышки с яблокамиСытное, с оригинальным привкусом, элементарное в приготовлении и слегка торжественное блюдо – свиные ребрышки с яблоками, приправленные пряной молотой смесью. Сочные свиные ребра насквозь пропитываются смесью острых, пряных ароматов с добавлением кисловато-сладкого яблочного вкуса. Полупрозрачные яблоки, приобретая мягкий сливочный оттенок, напоминают фламбе и благополучно, заменяя гарнир, сочетаются с мясным компонентом.

Подробнее...  

Мясо в молокеМолочно-сливочная среда и долгое тушение размягчают мясные волокна, делая свинину нежной, «тающей» и сочной. Мясо, тушеное в молоке, к столу можно подавать сразу же после приготовления – горячим, но оно остается аппетитным, вкусным и в холодном виде. Такое мясо отлично справляется как с ролью основного блюда, так и главного компонента для бутербродов.

Подробнее...  

Мясо в горшочкахКерамические горшочки – уникальные ёмкости, готовые справиться с мясом любой жёсткости. А если использовать в приготовлении «добротный» кусок свиной мякоти, да ещё приправить его ярко выраженными по вкусу зеленью и специями, мясо получится насквозь пропитанным ароматами, в меру сочным и с нежными волокнами. Дозировка острых перцев, чеснока зависит от личных предпочтений. Также в рецепте легко варьировать набор специй – керамические горшочки справятся с любым наполнением, равномерно запекая и насыщая мясо аппетитными запахами.

Подробнее...  

Мясные рулетики с начинкойЕсли вам надоели обычные отбивные, приготовьте к ужину более интересное блюдо – мясные рулетики с начинкой. В качестве начинки мы предлагаем использовать ветчину и сыр, но также отлично подойдут  грибы, лук с морковью, плавленый сыр. Подключайте фантазию и творите!

Подробнее...  

Эскалоп из свининыИногда хочется приготовить из охлажденного кусочка мяса блюдо без всяких изысков и приправ. Просто поджарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла, чтобы почувствовать вкус и запах настоящего продукта. Если и вас посетило подобное желание, тогда наш новый рецепт эскалопа из свинины специально для вас! Напомним, что эскалоп родом из французской/русской кухни, готовится из мягкой вырезки толщиной не менее 1 см на быстром огне. Куски мяса можно отбить, но никогда не панировать!

Подробнее...  

Свинина в сметанном соусеСегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи. В качестве гарнира к такой свинине отлично подойдут спагетти, картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.

Подробнее...  

Свинина фаршированнаяСегодня представляем вам прекрасный рецепт мясной закуски – свинину, фаршированную зеленью, орехами и чесноком. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и ароматным. В качестве зелени предлагаем использовать базилик, но обычная петрушка также отлично подойдёт. В нашем рецепте фаршированной свинины были использованы грецкие орехи, но по желанию их можно заменить на миндаль, арахис или даже кедровые орешки. Фантазии нет предела!

Подробнее...  

Мясные рулетики с сыромСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

свинина запеченная в рукавеСегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не каждый! В принципе, запечь можно абсолютно любую часть свинины, но некоторые куски очень легко пересушить. Чтобы свинина получилась сочной, мягкой и вкусной, предлагаем готовить её в рукаве для запекания, который не позволит улетучиться мясному соку и аромату. Такую свинину можно приготовить, как к праздничному застолью в качестве горячей или холодной мясной закуски, так и просто порадовать семью вкусным мясом к обычному ужину. Готовить такую свинину очень легко и просто! Наши пошаговые фотографии процесса приготовления убедят вас в этом.

 

Подробнее...  

шницель из свининыСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вашему вниманию новый рецепт - шницель из свинины. Предлагаем приготовить шницель с добавлением сыра, это сделает его вкус более интересным, к тому же мясо станет красивого ярко-жёлтого цвета и будет иметь хрустящую корочку. Этот рецепт шницеля станет прекрасным подспорьем для хозяйки как при приготовлении обычного ужина в кругу семьи, так и обязательным пунктом в праздничном меню.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Отбивные в сухарях

News image

В кухнях разных стран мира можно встретить подобный или даже идентичный рецепт, но под другим именем...

Макароны «по-флотски» – любимое блюдо советских граждан

News image

Макароны с тушенкой — обыденное, но очень вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью....

Банош по-закарпатски – одно из самых вкусных национальных украинских блюд

News image

Банош – это блюдо родом из Западной Украины, которое готовиться на основе кукурузной крупы и сметаны...

Супчик дня

Борщ вегетарианский

News image

Сам по себе борщ - блюдо жирное и сытное. Но вот летом больше хочется покушать лёгкого супчика. Поэтому сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам простой...