big-bannn-end-9

мясные закуски

Домашняя буженина «Праздничная»Суета предпраздничных дней обычно занимает огромное количество времени! Все нужно продумать до мелочей: что купить, что приготовить, как подать и как развлечь своих гостей. Если у вас мало помощников в этом деле, а все же хочется сделать вкусный праздничный обед – воспользуйтесь нашим рецептом праздничной домашней буженины. Вся хитрость в том, что ее не нужно долго мариновать и даже … включать для нее духовку! Заинтриговали? Тогда давайте узнаем рецепт!

Подробнее...  

Курица для бутербродовПризнайтесь, сколько вы знаете быстрых рецептов приготовления буженины, пастромы и прочих утренних бутербродных вкусностей? Наверняка, их очень много, но вот этот рецепт, который мы предложим освоить вам сегодня, побьет все рекорды по временным затратам! Нежная и сочная курочка для вашего завтрака получится всего лишь за семь минут тепловой обработки! Именно столько нужно времени, чтобы курица приготовилась, и в тоже время не стала сухой и жесткой. Запасайтесь приправами и засекайте время!

Подробнее...  

Мясной рулет с сыром и яйцомЭтот мясной рулет из фарша с сыром и яйцом является сочной, вкусной и довольно сытной трехслойной закуской, которая может стать прекрасной заменой повседневным бутербродам. В состав нашего мясного фарша уже входят одно сырое яйцо, измельченная луковица, специи и два размоченных в молоке ломтя белого хлеба. В нашем случае используется свинина и говядина в равных пропорциях, но по такому же принципу можно приготовить рулет из более постного куриного или индюшиного фарша.

Подробнее...  

Канапе с ветчиной и огурцомНебольшие вкусные бутербродики с ветчиной и огурцом – это универсальная закуска на любом застолье, главное, оформить ее подобающим образом. Кроме того, блюдо хорошо (и даже идеально) подходит для фуршетов, ведь на такие мероприятия приходят не для того, чтобы поесть. На фуршетах присутствующие ходят или стоят, общаются, знакомятся, в то время как еда имеет второстепенное значение и вместе с тем является необходимым элементом. Планируя вечеринку, корпоратив и т.д. в формате фуршета, стоит подумать над организацией стола, и в частности следует задуматься о канапе. Самые популярные и доступные, пожалуй, канапе с ветчиной и огурцом.

Подробнее...  

Салат в булочкахКак бы мы не привыкли к традиционной подаче салатов, все же поданный в свежей и хрустящей булочке он смотрится более чем нарядно! А, как известно, красивая и нестандартная презентация блюда всегда запоминается лучше, чем самое изысканное или дорогостоящее яство вашего стола. Поэтому даже простейший салат, обрамленный таким образом, имеет все шансы стать «любимчиком» ваших гостей и причиной массы комплиментов в сторону хозяйки вечера!

Подробнее...  

Буженина из свининыОт кусочка сочной, ароматной буженины может отказаться только заядлый вегетарианец. А человек с традиционными кулинарными убеждениями – никогда! Мясо подобным образом готовили еще в древности, а сегодня, даже при всех возможностях пищевой промышлености, также иногда хочется сделать домашнюю буженину своими руками, так сказать «на свой лад и вкус»!

Подробнее...  

Закуска из батонаОчень часто у нас не хватает времени, чтобы приготовить полноценное блюдо. А съесть что-то надо, чтобы не иметь чувства голода до следующего приема пищи. В этом случае как нельзя кстати будет горячая закуска из батона, приготовленная из ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. Научно доказано, что горячее блюдо намного лучше утоляет голод, чем холодное, при этом оно кажется более вкусным. Приготовить такое легкое и незамысловатое блюдо не составит труда. Закуска из батона получается очень вкусной: хлебный бочонок хрустящий, а начинка мягкая и сочная.

Подробнее...  

Холодец из курицыХолодец - поистине русское блюдо и это всем известно. Редко встретишь холодец в каких-либо других кухнях. Чаще всего жители нашей страны готовят его к какому-нибудь важному событию, например Новому Году, Рождеству или Пасхе. Холодец, студень или заливное, по большей части готовится из говядины, свинины, рыбы или птицы. Процесс его приготовления может занять достаточно много времени, но, тем не менее, это блюдо не очень сложное. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт холодца из курицы. Во-первых, он не очень жирный, а во-вторых, его приготовление занимает около трёх часов.

Подробнее...  

Мясной «орех»На тему вредности отдельных колбасных изделий можно написать целый научный трактат. Например, он мог бы называться так – «Есть ли в колбасе мясо?» или «Колбасные ужасы: нитрат натрия, фосфаты и ГМО…». Думаем, что многих заинтересовали бы такие исследования, потому как колбаса, будь-то сардельки, докторская «варенка» или обычная копченая есть в каждом холодильнике. А может быть отложим это мудреное чтиво и научимся готовить вкуснейшие утренние бутерброды из натурального мяса? Сегодня приготовим нежнейшую свиную шейку по оригинальной технологии!

Подробнее...  

Закусочный блинный тортСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить своим читателям прекрасный рецепт в копилку любителям блюд из блинов, а также хозяйкам, которые подумывают о том, чтобы такое приготовить вкусное и новое для себя и своей семьи. Этот закусочный блинный торт может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного.

Подробнее...