Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить простой и вкусный салат с ветчиной, сыром, свежим огурцом и яйцами. Готовится этот салат очень просто и очень быстро. В этом вы убедитесь, просмотрев наш фоторецепт. Если так случилось, что у вас не оказалось на кухне ветчины, то можно также использовать отварное куриное филе или копчёную курицу. В любом случае этот салат будет пользоваться огромным успехом у ваших гостей!
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам новый рецепт - салат из свеклы с чесноком и сыром. Продукты для приготовления этого салата используются самые простые, найдутся на кухне у любой хозяйке. Готовится салат очень быстро, особенно, если позаботиться заранее и отварить свеклу.
Подробнее...
А вы разделяете свое меню на праздничное и будничное? Если нет, то вы можете приготовить пиццу не только на обычный ужин, но и на дружескую вечеринку и даже день рождения! Зачем доставать фамильное серебро и сутками стоять на кухне с целью приготовления королевского обеда, если можно обойтись пиццей и несколькими салатами, конечно, если к вам не приглашены высокопоставленные гости. Учимся готовить вкусную и сочную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, которая выручит в любой ситуации!
Подробнее...
Хрустящие, сытные, вкусные, – такими получаются эти бутерброды с сыром, яйцом и ветчиной, запеченные в духовке. Приготовьте эти горячие бутерброды к завтраку, и вы будете сыты до обеда. Кстати, если у вас утром каждая минута на счету и совершенно нет времени возиться на кухне, приготовьте заправку к бутербродам вечером и поставьте в холодильник, утром лишь останется смазать хлеб и отправить их в духовку.
Подробнее...
Все мы любим сыры, а от слова «суфле» и вовсе готовы впасть в кулинарный шок в самом хорошем смысле этого слова! А если соединить все это вместе – получится практически праздничное семейное торжество! Это сырное суфле заманит вас воздушной структурой, хрустящей корочкой и божественными ароматами… Вы с удовольствием попадетесь на эту «сырную» ловушку!
Подробнее...
Лето в самом разгаре, а значит и сезон пикников тоже. Шашлыки и овощи на гриле никто не отменяет, а вот подать все эти блюда можно с лепешками с сыром. Хотя, если предвидится пикник с легким перекусом, то такие лепешки можно смело подать самостоятельно с любым освежающим напитком. Лепешки состоят из тоненького нежного теста и солоноватой сырной начинки. Сыры в начинку пойдут любые, которые вы любите. Часть сыра, где-то 1/3 всего количества, можно даже заменить на творог. А еще в начинку можно добавить свежую зелень.
Подробнее...
Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательного сырного салата. Готовится он буквально за 10 минут! Этот салат хорош тем, что его можно использовать как в обычном качестве, т.е. в дополнении к мясным или рыбным блюдам, или же намазать его на бутерброды или положить в тарталетки. Добавление моркови делает салат ещё и полезным, а чеснок - пикантным. В нашем рецепте мы предлагаем использовать для салата колбасный сыр, но сюда также отлично подойдет и плавленный сыр.
Подробнее...
Сегодня будем готовить необычный и вкусный куриный рулет с сыром, зеленью и чесноком. Такой рулет можно преподнести к банкетному столу в качестве мясной закуски или подать на ужин в качестве второго блюда, также с таким рулетом можно делать очень вкусные бутерброды, просто положив кусочек рулета на ломтик хлеба. Закуска вкусна как в горячем виде, так и в холодном.
Подробнее...
Вкус домашнего хлеба невозможно передать словами. Он такой пушистый и нежный, а самое главное, в отличие от покупного, он приготовлен с любовью. Хотим поделиться с вами рецептом очень воздушного и ароматного хлебушка с веселым названием – «обезьяний». Этот хлеб родом из американской кухни. Существует много вариантов этого хлебушка, его готовят и соленым, и сладким с ароматными добавками, неизменным остается только формовка. Формируется этот хлебушек из множества маленьких булочек, размеры которых можно подбирать на свой вкус.
Подробнее...
Брускетта считается простонародным итальянским блюдом. Чем-то отдаленно оно напоминает наши бутерброды, но с более изысканной начинкой и с предварительной обжаркой хлеба. В этой закуске ощущаются мотивы салата «Капрезе», ведь в составе те же помидоры, моцарелла. У брускетты есть и другое название – «антипасто», что обозначает легкую закуску перед подачей основных блюд для поднятия аппетита. Попробуем приобщиться к вкусной итальянской кухне и приготовим замечательную брускетту с моцареллой и помидорами. Это один из самых популярных и традиционных рецептов, к тому же он простой и незамысловатый, вы тоже с ним легко справитесь!
Подробнее...
|