Мягкий и слегка влажный торт «Черный принц» из разряда универсальной выпечки: порадует в будни, достойно украсит торжество, а своими шоколадным ароматом, свежестью вишен и тонким, ненавязчивым кремом придётся по вкусу и взрослым, и деткам.
Мягкий и слегка влажный торт «Черный принц» из разряда универсальной выпечки: порадует в будни, достойно украсит торжество, а своими шоколадным ароматом, свежестью вишен и тонким, ненавязчивым кремом придётся по вкусу и взрослым, и деткам. Если в вашем холодильнике давно уже ждёт своего часа баночка вишневого варенья (без косточек), то не теряйте времени и порадуйте своих любимых нежнейшим творожным пирогом с рассыпчатой корочкой. Причём тут вишня? Всё очень просто – засахаренная вишня идеально подходит в качестве наполнителя для сладких пирогов и кексов. Предлагаем вам рецепт ароматного и невероятно вкусного пирога с вишней. Тонкое, рассыпчатое песочное тесто и спелая вишня в нежной сметанной заливке создают изумительную композицию вкуса! Этот вишневый пирог вы обязательно занесете в свою «кулинарную тетрадочку» избранных рецептов! Сегодня предлагаем вам вместе испечь замечательный торт с интересным названием «Монастырская изба»! Наверно, такое название он получил потому, что состоит из «брёвнышек», уложенных горкой, и промазанных кремом. Если вы любите выпечку с вишней и крем из вареной сгущенки, то этот торт, без сомнений, для вас! Как всегда, мы публикуем подробный пошаговый рецепт с фото приготовления.
Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пирог - проще простого. Убедитесь в этом сами, посмотрев наш пошаговый рецепт с фото. Пирог с вишней по этому рецепту получается пышным, нежным и мягким. Кисловатый вкус вишен отлично дополняет сладость теста. А вообще такой пирог можно приготовить не только с вишнями, но и с другими фруктами-ягодами: яблоками, абрикосами, смородиной. Экспериментируйте!
|