Этот аппетитный пирог, созданный на основе песочного теста, спелой свежей вишни и сладкой посыпки-штрейзеля – отличное дополнение к любому застолью. У него потрясающий вкус, нежный, рассыпчатый в меру сладкий корж, легкая кислинка вишни и хрустящая корочка. Данная выпечка – отличный повод организовать чаепитие с подругами или детский праздник.
Подробнее...
Яркая кислинка и сочная вишневая мякоть невероятно преображает десерты и выпечку. Эти ягоды хороши не только в креме, муссах, желе, но и в бисквитном мякише. Сегодня объединяем шоколадную, вишневую и сливочную ноты в одном изделии — печем трёхслойный торт с вишней, которую при замесе отправляем в тесто, а также масляно-заварным кремом.
Подробнее...
Как вы относитесь к разговору о блинах? Блинах, не требующих особых моральных, физических или каких-либо других затрат, простых в приготовлении и по составу, а также удовлетворяющих вкус ценителей классической кулинарии. Для вкусных блинчиков на завтрак или ужин понадобится не так много ингредиентов, а получится замечательное блюдо-десерт, достойное похвалы ваших гостей и семьи. Разговор будет доступным и вкусным, ведь мы будем готовить блины с вишней!
Подробнее...
Нежные, аппетитные блинчики хороши сами по себе, а также в качестве основы под паштет, пастообразные и твердые сыры, варенье. А наполненные сладкой начинкой из творога и желеобразной вишни, станут отличным завтраком или полдником. Давайте приступать к приготовлению!
Подробнее...
Представляем вашему вниманию популярный французский десерт, полноценный завтрак или полдник – клафути с вишней. В классическом рецепте французской кухни этот десерт готовят из вишен с косточками, но чтобы не возиться во время трапезы и спокойно накормить как взрослых, так и малышей предлагаем использовать вишни без косточек, обмакнув их в панировку. Оболочка из молотых сухарей впитает сок и не позволит мучному слою превратиться в кашу-размазню. Тесто для клафути подобно блинному: с большим содержанием молока или молочных сливок. Кроме вишен можно добавлять в клафути и другие ягоды/фрукты.
Подробнее...
Сегодня предлагаем приготовить замечательный десерт – вареники с вишней – это блюдо, которое легко готовить круглый год благодаря замороженным ягодам. А в сезон нового урожая пропустить приготовление традиционного для украинской кухни кушанья – просто невозможно!
Подробнее...
Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного творожного десерта с медом и вишнями. Его можно приготовить не только с вишней, но и с любой другой ягодой. Вишни можно использовать как свежие, так и замороженные. Мёд придает творогу приятный вкус и аромат. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
Позвольте поделиться с вами, наши драгоценные читатели, рецептом изумительного шоколадного пирога с вишней! Вишня превосходно сочетается с шоколадным тестом, не зря такая комбинация очень популярна среди кулинаров всего мира. Насыщенный шоколадный вкус, мягкая текстура с рассыпчатой корочкой и обилие сочной ароматной вишни… даже звучит аппетитно и заманчиво… Поэтому, не откладывая наш рецепт в дальний ящик, скорее найдите повод и время поколдовать на кухне! Вишню желательно отобрать крупную спелую, также ее можно заменить черешней.
Подробнее...
Шоколадный рулет, дополненный сочной вишней, пропитанной в роме, станет отличным дополнением к чаю, ведь сочетание сладкого крема и кисловатой вишни придает выпечке по-настоящему восхитительный вкус! Преимущество этого рецепта заключается в огромном количестве вариаций: по желанию можно исключить «пьяную» вишню, приготовив обычный бисквитный рулет с заварным кремом, а можно, к примеру, заменить начинку взбитыми сливками или джемом. Таким образом, применив смекалку, вы сможете создать свой кулинарный шедевр!
Подробнее...
Настоящее удовольствие для сластен – бисквитный торт с вишней. Мягкий светлый корж, обилие нежного по текстуре крема и удачно нейтрализующие сладость ягоды с кислинкой. Такая выпечка достойна торжественного события и способна развеять уныние будней. Воздушный бисквитный торт с вишней заслуживает стать главным десертом застолья и неудивительно, что исчезает с тарелок мгновенно!
Подробнее...
|