Наверняка, мало кто из вас слышал о варениках с фуа гра, хотя и такие существуют в современной высокой кухне! А вот вареники с вишней – это понятно, знакомо, а еще любимо, востребовано и так аппетитно! Готовить их можно не только в сезон, конечно, зимой приготовление зависит от того запаслись ли вы с лета вишней, либо нашли ли в продаже качественную замороженную вишню.
Подробнее...
Творог, кроме своих полезных качеств, замечателен еще и тем, что из него можно приготовить много десертов без выпечки. Надеемся, вы уже знаете, как приготовить чизкейк из творога без выпечки? Тогда пришло время узнать, как сделать творожно-вишневый террин! Продукты – элементарные, готовится очень быстро, а приятным бонусом выступит вкусный вишневый соус…
Подробнее...
Из предложенного нашим рецептом теста формуют как большие пироги, рулеты, кулебяки, так и порционные изделия. Начинка — от творога, сухофруктов, ягод до несладких смесей из круп, овощей, грибов — меняет вкус выпечки, дарит пекарю возможность экспериментировать и на основе базовой технологии ловко расширять рацион.
Подробнее...
Любительницам поколдовать на кухне предлагаем попробовать себя в роли шоколатье! Приготовление шоколадных конфет – это настоящее искусство и может настолько увлечь вас, что вы не заметите, как пролетит время, получая эстетическое удовольствие от самого процесса. Если вы творческая личность, то это может превратиться в ваше «шоколадное хобби», а может даже в маленький бизнес. Заинтересовались? Тогда давайте попробуем! Прежде всего, вам нужно будет подготовить силиконовые формочки для льда или шоколада, несколько плиток разного шоколада без добавок и вишню.
Подробнее...
Истинные сладкоежки есть, как среди детей, так и среди взрослых. Сегодня хотим предложить вам рецепт торта «Пьяная вишня», которому обрадуется любой взрослый сладкоежка. Торт получается с насыщенным вкусом алкоголя и шоколада. Несмотря на длинный список продуктов и большое описание процесса, готовится этот торт очень просто. Никаких труднодоступных ингредиентов вам искать не придется, поэтому этот торт можно приготовить и для праздничного стола, и просто на ужин в выходной день, чтобы порадовать близких.
Подробнее...
Шоколадные брауни – популярная американская выпечка, а ещё настоящий праздник для шокоголиков! Эти пирожные слегка напоминают бисквит, но при этом имеют более плотную влажную текстуру и, конечно, невероятно шоколадный вкус и аромат. Существует огромное количество рецептов брауни от классических – без добавок, до экзотических, приготовленных на пиве. Этот рецепт брауни отличается нежным вкусом за счет добавления рикотты и приятным сочетанием сладкого шоколада и вишни с небольшой кислинкой.
Подробнее...
Сегодня предлагаем пополнить запасы вяленой вишней — отличной добавкой для кондитерских изделий, каш, узвара и творожных блюд. Если в вашем регионе наступило жаркое лето, и не подвел ягодный урожай, достаточно даже небольшой площади без навеса с доступом солнечных лучей, чтобы сделать вяленую вишню в домашних условиях.
Подробнее...
Чтобы попробовать изысканный десерт, не обязательно идти в ресторан или кафе. Его смело можно приготовить и дома! Рецепт вишневого мусса, который предлагает вам кулинарный сайт Cook-s.ru – удивительное сочетание сладко-кислой вишни, нежной кремовой структуры и насыщенного цвета, привлекающее взгляд любого гурмана. Летом такой мусс сделать проще простого – ведь все находится «под рукой», а зимой можно использовать и замороженную вишню как воспоминание о долгожданном теплом лете!
Подробнее...
Варку вишневого джема сегодня поручаем помощнику многих активных кулинаров — хлебопечи. Кроме выпечки замечательных хлеба, булок, багетов, кексов, замеса теста для пиццы, пельменей и куличей эта чудо-машина ловко справляется с рецептами йогуртов, сливочного масла и даже джемов.
Подробнее...
Подробный мастер-класс подскажет начинающим и напомнит опытным кулинарам, как приготовить вареники с вишней на пару. Наш рецепт составлен на примере заварного теста с очень пластичной текстурой. Оно подходит для любой начинки, включая несладкую, а сами вареники можно отваривать и обычным способом — в кипятке. Для этого рецепта годится как свежая вишня, так и замороженная.
Подробнее...
|