big-bannn-end-9

сладкая выпечка

Бисквит в мультиварке пошаговый рецепт с фотоНа основе обычного ванильного бисквита можно приготовить огромное множество разнообразных тортов, десертов и пирожных, а кроме всего этого его можно с легкостью подать в качестве самостоятельного десерта к домашнему чаепитию, в случае, когда возиться с приготовлением сложного торта совсем не хочется. Готовится бисквит невероятно просто и состоит он из доступных ингредиентов, которые зачастую всегда есть в доме. Поэтому сегодня мы делимся с вами базовым рецептом приготовления ванильного бисквита.

Подробнее...  

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фотоСегодня мы будем печь простой, но непередаваемо нежный и очень вкусный бисквитный торт. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь классический бисквит, разрезать его на пару коржей и прослоить любым кремом. Абсолютно никакой сложности. Вот и наш рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово настолько прост, что доступен в приготовлении даже неопытному кулинару. А чтобы придать торту некоторую изюминку, пропитаем бисквит коньячной пропиткой и добавим слой вишневого джема. Получается изумительное сочетание, попробуйте и оцените!

Подробнее...  

Тыквенный бисквитИзобретение кондитеров-кулинаров Франции продолжает покорять наши ума и желудки вот уже несколько столетий. Бисквит – вкусная мучная основа практически всех тортов и пирожных, воздушная, нежная, слегка влажная и очень ароматная. Так как на улице осень, непременно попробуйте приготовить тыквенный бисквит. Помимо очаровательного цвета, который придаст тесту тыква, бисквит станет еще нежнее и пушистее за счет структуры тыквенного пюре. Благодаря добавлению лимонного сока и цедры бисквит становится настолько ароматнее и интереснее, что при желании из него можно сделать не менее замечательный тортик, перемазав бисквитные коржи любым подходящим кремом.

Подробнее...  

Вишневый пирог с меренгойВ преддверии жарких летних деньков наш сайт хочет поделиться с вами рецептом невероятно вкусного вишневого тарта с итальянской меренгой. В этом пироге идеально сочетается хрустящая рассыпчатая основа, освежающая вишневая начинка и невесомая, как облачко, меренга. Но, по желанию, вишню вы можете заменить на любую другую любимую ягоду, главное, чтобы тарт не получился излишне сладким, ягоду берите с кислинкой.

Подробнее...  

Арахисовый торт «Коровка»Сегодня мы будем баловать любителей песочно-ореховых тортов. Арахисовый торт Коровка, рецепт которого будет подробно расписан в этой статье, состоит из тонких арахисовых коржей, прослоенных нежнейшим сливочно-карамельным кремом. Торт получается и нежным, и рассыпчатым одновременно. А про его вкус и говорить нечего, настолько он бесподобен. Итак, печем торт Коровка и угощаем друзей и близких!

Подробнее...  

Кружевной пирог с макомСегодня наш сайт хочет поделиться с вами рецептом очень ароматного и воздушного дрожжевого пирога с маком с оригинальной «кружевной» формой. А тесто для этого пирога предлагаем приготовить не совсем обычное, а с добавлением творога. Благодаря творогу тесто получается невероятно нежное и сдобное, а еще оно достаточно долго сохраняет свою свежесть. Такое тесто прекрасно подходит не только для приготовления пирога, но также из него можно готовить пирожки со всевозможными начинками или обычные булочки. Итак, приступим!

Подробнее...  

Торт с консервированными персикамиЭтот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой начинки, а яркий цвет сделает торт очень нарядным.

Подробнее...  

Овсяное печенье без яиц и молокаОвсяное печенье – это великолепное лакомство со вкусом детства. Для многих это печенье является идеальным дополнением к чашечке чая или стакану холодного молока. Сегодня наш сайт хочет предложить вам очень вкусный рецепт овсяного печенья без яиц. Такое печенье придется по вкусу не только страдающим аллергией, но и всем остальным сладкоежкам. Кроме того, что печенье готовится без яиц и молока, его можно сделать еще более полезным, заменив пшеничную муку высшего сорта на цельнозерновую (в таком случае её нужно взять 125 г, так как она сильнее впитывает влагу).

Подробнее...  

Молочные коржики из детства – рецепт с фотоНежные и пышные молочные коржики – это вкусное воспоминание из детства. Такие коржики большинство из нас поедали в школьных или студенческих столовых. Сегодня же мы хотим предложить вам приготовить их самостоятельно. Рецепт достаточно простой и очень быстрый, и уже спустя 30-40 минут у вас на столе будет гора вкусных и ароматных коржиков! Итак, приступим!

Подробнее...  

Яблочный пирог из готового слоеного теста Яблочный пирог – это очень вкусная, простая и недорогая выпечка. И у каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Но, если вы еще не нашли свой идеальный яблочный пирог, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом. Этот пирог с яблоками получается невероятно нежным, хрустящим и сочным. Благодаря тому, что слоеное тесто используется уже готовое, то на приготовление пирога уходит совсем немного времени. Кстати, по желанию, чтобы слегка разнообразить начинку, вы можете добавить к яблокам всевозможные сухофрукты и орехи.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Рулет куриный на пару

News image

Обладатели пароварки имеют замечательную возможность готовить полезную и здоровую пищу хоть каждый д...

Куриная печень тушеная с луком и морковью

News image

Из куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд. Наше кулинарное предлож...

Куриное филе фаршированное

News image

Использование нежного и, кстати, диетического куриного филе предоставляет хозяйкам неограниченную св...

Супчик дня

Борщ с курицей

News image

Борщ – популярное первое блюдо, которое знакомо всем нам с детства. Его разновидностей существует очень много. Кроме того, каждая хозяйка готовит борщ по-своему...