Простой и вкусный салатик, за счёт свеклы и формы нарезки немного напоминает винегрет. Но на мой вкус гораздо интереснее. Продукты понадобятся самые обыкновенные. Кстати, получается вкуснее, если свеклу не отваривать в воде, а запечь в духовке, завернув в фольгу. Если вы не едите майонез, можно заправить салат растительным маслом, а также добавить немного лимонного сока. Тоже выйдет вкусно.
Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом, как понятно даже из названия. Действительно, этот салат можно приготовить даже тогда, когда неожиданные гости уже нагрянули и ожидают угощений. При этом получается не только быстро, но ещё и сытно, вкусно и сочно. По желанию, ветчину можно заменить колбасой, а если хотите более диетический вариант, то и отварной куриной грудкой. Заправить салат в таком случае можно сметаной или натуральным йогуртом без сахара и добавок.
Тэги:
Простой и вкусный салатик для повседневного стола. Все продукты используются готовые, остается только измельчить, перемешать и заправить. Кстати, заправлять можно не только майонезом, но и сметаной, тоже вкусно. Сыр можно взять любой, который в данный момент есть в холодильнике, а вот яблоко лучше использовать несладкое. Уверена, что попробовав, заберете этот рецепт себе в кулинарную копилку!
Тэги:
Очень вкусный и несложный салат, готовится в слоеном виде. Набор ингредиентов немного напоминает «Оливье» (горошек, яйца, морковь, огурцы), но дополняется куриным мясом и черносливом. Также в составе есть маринованный лук, но если вы категорически не едите его, то можно исключить. На мой вкус, этот салат получается даже интереснее, чем всенародно любимый Оливье. В любом случае, он точно заслуживает внимания.
Тэги:
Предлагаю рецепт очень оригинального салата. На первый взгляд может показаться, что продукты в его составе абсолютно несочетаемые, но это не так! Получается необычно и очень вкусно. Сладковатая свекла и изюм, нежный банан, пикантный чеснок и майонез, как оказалась, отлично между собой дружат. Несмотря на то, что продукты все простые и доступные, салат определенно достоин праздничного стола. Попробуйте и вы.
Тэги:
Я нашла этот рецепт в стареньком журнале, там же прилагалась история о том, что Пассажирский салат придуман в 60-х годах для подачи в вагонах-ресторанах на железной дороге. Правда или нет, не знаю, но салатик действительно вкусный, а ещё сытный и питательный. Состав очень простой и доступный, но подать можно и к праздничному столу, уверена, он будет иметь успех у гостей.
Тэги:
|
|