|
|
|
|
Страница 2 из 54 |
Сырное суфле![]() Все мы любим сыры, а от слова «суфле» и вовсе готовы впасть в кулинарный шок в самом хорошем смысле ... |
Знаменитые «Пожарские» котлеты – просто шедевральные, нежные и сочные (рецепт изУ пожарских котлет богатая и длинная история – по легенде их любил даже Александр Сергеевич Пушкин. ... |
Омлет![]() По утрам мы обычно спешим и не успеваем позавтракать, или же обходимся кофе с печеньем (хотя это и н... |
Зеленый борщ со щавелемЧтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ... |