Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне. За одним маленьким исключением – белорусы предпочитают готовить колдуны как большие картофельные котлеты, а литовцам и полякам более по душе колдуны в виде пельменей из полупрозрачного картофельного теста. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru отдает дань уважения стране березового сока и заповедных далей Полесья и предлагает приготовить колдуны с фаршем по белорусским мотивам.
Тэги:
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад поделиться новым вкусным рецептом – готовим песочные кольца с орехами. Конечно, всем ещё с детства знакома эта ароматное рассыпчатое печенье. Но, как известно, магазинная выпечка никогда не сравнится с домашней, поэтому предлагаем приготовить это лакомство самостоятельно.
Тэги:
В баклажановый сезон этот вкусный и нежный овощ может послужить вам и гарниром, и закуской, и полноценным вторым блюдом. Если вы хотите разнообразить вашу подборку рецептов из баклажанов – приготовьте баклажаны по-турецки! Любопытно, что баклажан в Турции гордо называют «королем овощей» и «грушей любви», а без блюд из баклажанов невозможно представить меню даже самого маленького ресторанчика Стамбула!
Тэги:
Ленивые вареники – аппетитное блюдо из творога, которое полностью оправдывает свое название, поскольку готовится невероятно просто и быстро. Как и традиционные вареники, вы можете заготовить их впрок и хранить в морозильнике, но лучше готовить свежие.
Тэги:
Жаркое с домашней колбаской – экспресс-вариант приготовления угощения из серии «гости на пороге». Очень удобно, ведь до готовности необходимо довести только картофель и овощи, а мясо нам заменит домашняя колбаса, которую нужно всего лишь слегка поджарить до золотистой корочки. 40 минут – и у вас готово отличное сытное блюдо в горшочках, а в них, как известно, все выходит вкусно и ароматно!
Тэги:
Сегодня представляем вам рецепт вкусного и красивого желейного торта с ягодами клюквы. Клюквенная кислинка в меру гасит сладкие ноты, удачно поддерживая вкусовой баланс торта. Широкий слой сметанно-ягодного желе напоминает популярную панна-котту, тонкая мучная основа с ореховым ароматом поддерживает «зыбкий» желейный слой и превращает десерт в торжественный торт. А крохкое, пористое печенье «Дамские пальчики» или «Савоярди» гармонично вписывается в это кондитерское изделие и внешне, и по вкусу.
Тэги:
|
|
|
Страница 507 из 607 |