Медовый рулет… Само название уже такое вкусное и замечательное! Хочется побыстрее организовать чаепитие и попробовать кусочек этого превосходного медового лакомства. Давайте же не будем отвлекаться на разговоры и приступим к освоению рецепта с помощью пошаговых фотографий от кулинарного сайта Cook-s.ru!
Тэги:
Заливная рыба, как правило, готовится на праздники. Но почему бы её не приготовить просто так, без повода?! Точнее нужно её приготовить, а повод всегда найдется! Для этого рецепта заливной рыбы лучше всего взять зеркального карпа, так как он достаточно жирный, поэтому бульон из него получается наваристым. А для усиления вкуса можно добавить сушеные белые грибы, которые смягчают рыбный запах и делают заливное более вкусным и пикантным.
Тэги:
Сытное, с оригинальным привкусом, элементарное в приготовлении и слегка торжественное блюдо – свиные ребрышки с яблоками, приправленные пряной молотой смесью. Сочные свиные ребра насквозь пропитываются смесью острых, пряных ароматов с добавлением кисловато-сладкого яблочного вкуса. Полупрозрачные яблоки, приобретая мягкий сливочный оттенок, напоминают фламбе и благополучно, заменяя гарнир, сочетаются с мясным компонентом.
Тэги:
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами запечь курицу в духовке целиком. Этот рецепт смело можно отнести к категории праздничных или «выходных» блюд, ведь обычно целая курица запекается по какому-либо поводу. Подача блюда к столу зависит от вас. Можно подать курицу целиком, украсив зеленью и овощами, а можно порезать на порционные кусочки или подать на небольших тарелочках для фуршетного меню. Выбор за вами!
Солянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно – очень и очень быстро. Это далеко не экзотичный рецепт, ведь вкус такого блюда знаком многим, вот только не все знают, как его готовить. Солянка с колбасой, приготовленная по этому рецепту, получается питательной, немного острой на вкус, ароматной и аппетитной.
Тэги:
Наш новый рецепт подскажет сладкоежкам, как испечь сладкую медовую пахлаву самостоятельно. Среди изобилия вариаций популярной сласти эта ничуть не уступает магазинным аналогам. При желании арахис заменяют фисташками, миндалем, грецким орехом, обходятся без изюма и исключают мед. Важно, раскатывать слоеное тесто в максимально тонкие листы, каждый обильно промазывать растопленным сливочным маслом и заливать сиропом выпечку ещё в горячем состоянии. Тогда мучные слои оперативно пропитываются и становятся мягкими и в меру влажными.
Тэги:
|
|
|
Страница 510 из 607 |