Одновременно с овощным гарниром готовим нежного толстолобика в духовке. Аппетитное блюдо, в котором соединились тающая рыба, запеченный картофель, крепкая, сладковатая морковь, приправленное остро-пряными добавками, заслуживает даже званого обеда!
Тэги:
Этому блюду однозначно стоит оказать должное уважение. По своей сути рецепт крайне простой, но он сбалансированный, полезный и питательный, а также очень важный для тех, кто придерживается правильного питания. Красная рыба – это важная составляющая рациона худеющих, поэтому обязательно включайте ее в свой рацион. Конечно, это удовольствие не на каждый день, а хотя бы на выходные.
Тэги:
Если вы купили красную треску и не знаете, как вкусно ее приготовить, то, надеемся, наш новый рецепт поможет вам справиться с этой задачей. В принципе, таким способом можно приготовить любую крупную морскую рыбу. Вам понадобится самый минимум ингредиентов – лимонный сок, специи для рыбы, пара головок лука и морковь. И, самое главное, фольга для запекания в духовке, именно она поможет сделать блюдо вкусным и ароматным.
Тэги:
Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы (в нашем случае – толстолобик). Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Тэги:
Рыбный террин – это своего рода очень нежная и сытная запеканка из рыбы. Приготовить рыбный террин можно из филе белой или красной рыбы в зависимости от вашего вкуса. Весь процесс приготовления очень прост и с ним справится даже начинающий кулинар. Подавать такой террин из рыбы можно в теплом виде, дополнив его любимым гарниром, а в остывшем виде он послужит прекрасной закуской для праздничного стола.
Тэги:
Внешне невзрачная, мелкая и почти невесомая (вес одной тушки не более 70 г) мойва — обитатель морских вод и бюджетный продукт повседневного рациона. Из-за скромного размера и хрупких костей многие кулинары готовят рыбку с головой, не разделывая и не удаляя внутренностей. Наш рецепт посвящаем дотошным, скрупулезным и трудолюбивым хозяйкам — сохраняем хлопотный этап разделки и в итоге подаем аппетитную жареную мойву всему семейству без опаски.
Тэги:
|
|
|
Страница 4 из 18 |