big-bannn-end-9

Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная скумбрия

Жареная скумбрияМы привыкли употреблять скумбрию в копченом или соленом виде. Без сомнений, это отличная закуска! Но существует множество других рецептов приготовления этой вкуснейшей рыбы. Например, свежемороженую скумбрию можно запекать в фольге или подать под пикантным соусом… Но если у вас совсем мало времени, то можно воспользоваться нашим новым рецептом и приготовить очень простое, быстрое, но вкусное блюдо – скумбрию жареную на сковороде. Каким бы банальным не казался рецепт, он определенно стоит вашего внимания!

Тэги:
 

Скумбрия, запеченная с лимоном

Скумбрия, запеченная с лимономСкумбрия – невероятно вкусная рыба, к сожалению, многими недооцененная. Мясо скумбрии очень нежное и жирное, к тому же не содержит много костей. Причем эта рыбка не только вкусна, но и полезна, ведь она богата важным витамином В12. Сегодня мы представляем на ваш суд очень вкусный рецепт – скумбрия, запеченная в духовке, с лимоном. Сам по себе рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, но результат превосходит все ожидания!

Тэги:
 

Рыбные тефтели с кабачком

Рыбные тефтели с кабачкомСегодня в нашем меню простой и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом и кабачком в овощной томатной подливе. Рыбные тефтели – блюдо и так нежное и мягкое, но добавление в фарш кабачка делает их ещё более сочными и просто тающими во рту! Для приготовления тефтелей можно использовать филе любой рыбы, например, тилапию, хек, треску и т.п.

Тэги:
 

Рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощамиЕсли вы являетесь любителем рыбы – вы выигрываете вдвойне, ведь рыба – это полезно и вкусно! Делайте ставку именно на нее, и вы станете ближе к своей мечте об обретении заветных форм, легкости и полноценном дневном рационе. Как утверждают опытные повара, самые вкусные рыбные котлеты получаются из судака, окуня и щуки. А наша рекомендация такова – рыбные котлетки с пылу с жару, приготовленные со всей теплотой вашей души, будут восприняты на ура независимо от выбранного сорта рыбы!

Тэги:
 

Саимаки

СаимакиТалантливые хозяйки, конечно же, стараются ликвидировать существующие пробелы в своих кулинарных умениях, поэтому без страха берутся за блюда кухонь разных стран мира. К примеру, суши, хотя и относят к блюдам не очень сложным, тем не менее, разъяснения в этом деле обязательно понадобятся. Поэтому хочешь-не хочешь, а пробелы восполнять приходится, благо, это интересное и увлекательное занятие и даже целая культура. Попробуем приготовить саимаки роллы, их основное отличие от классики в том, что готовятся они наизнанку!

Тэги:
 

Горбуша с сыром и помидорами

Горбуша с сыром и помидорамиЗапечь горбушу с сыром и помидорами в духовке по этому рецепту можно как к праздничному поводу, так и в будние дни. Рыба, приготовленная таким способом, получается мягкой, нежной и очень вкусной. Для приготовления можно использовать целую тушку горбуши, которую будет необходимо разделать на филе (кстати, хвост, голову и плавники можно заморозить для последующего приготовления рыбного бульона или ухи) или уже готовое филе горбуши, что, конечно, существенно сократит время готовки.

Тэги:
 


Страница 9 из 18