big-bannn-end-9

Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия, запеченная на решетке (на мангале)

Скумбрия, запеченная на решетке (на мангале)Скумбрия имеет специфический запах и очень жирное нежное мясо. Смягчить ее запах можно, если добавить в маринад петрушку и чеснок. Существует огромное количество рецептов приготовления этой рыбы, однако, на решетке скумбрия получается самой вкусной и ароматной! Обязательно возьмите этот рецепт на заметку для будущих пикников на природе.

Тэги:
 

Толстолобик с картошкой, запеченный в духовке

Толстолобик с картошкой, запеченный в духовкеОдновременно с овощным гарниром готовим нежного толстолобика в духовке. Аппетитное блюдо, в котором соединились тающая рыба, запеченный картофель, крепкая, сладковатая морковь, приправленное остро-пряными добавками, заслуживает даже званого обеда!

Тэги:
 

Стейк из семги на сковороде

Стейк из семги на сковородеЭтому блюду однозначно стоит оказать должное уважение. По своей сути рецепт крайне простой, но он сбалансированный, полезный и питательный, а также очень важный для тех, кто придерживается правильного питания. Красная рыба – это важная составляющая рациона худеющих, поэтому обязательно включайте ее в свой рацион. Конечно, это удовольствие не на каждый день, а хотя бы на выходные.

Тэги:
 

Красная треска, запеченная в духовке

Красная треска, запеченная в духовкеЕсли вы купили красную треску и не знаете, как вкусно ее приготовить, то, надеемся, наш новый рецепт поможет вам справиться с этой задачей. В принципе, таким способом можно приготовить любую крупную морскую рыбу. Вам понадобится самый минимум ингредиентов – лимонный сок, специи для рыбы, пара головок лука и морковь. И, самое главное, фольга для запекания в духовке, именно она поможет сделать блюдо вкусным и ароматным.

Тэги:
 

Рыба на пару с овощами

Рыба на пару с овощамиЧтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы (в нашем случае – толстолобик). Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Тэги:
 

Террин из рыбы

Террин из рыбыРыбный террин – это своего рода очень нежная и сытная запеканка из рыбы. Приготовить рыбный террин можно из филе белой или красной рыбы в зависимости от вашего вкуса. Весь процесс приготовления очень прост и с ним справится даже начинающий кулинар. Подавать такой террин из рыбы можно в теплом виде, дополнив его любимым гарниром, а в остывшем виде он послужит прекрасной закуской для праздничного стола.

Тэги:
 


Страница 3 из 17

Вторые блюда:

Куриные крокеты

News image

Крокеты – это блюдо цилиндрической или круглой формы, приготовленное из мясного или овощного фарша. ...

Запеканка из кабачков и баклажанов

News image

Кроме того, что неаполитанская кухня сама по себе является великим наследием древних греко-римских к...

Венгерский гуляш

News image

Гуляш – непременный символ Венгрии наряду с мелодичным танцем чардаш и медовым токайским вином. Гуля...

Супчик дня

Борщ с грибами

News image

Рецепт борща, априори, не может быть новым, но он может быть уникальным, ведь у каждой хозяйки свои хитрости приготовления, соответственно, и вариаций много! Бо...