big-bannn-end-9

Блюда из рыбы и морепродуктов

Стейк из семги на сковороде

Стейк из семги на сковородеЭтому блюду однозначно стоит оказать должное уважение. По своей сути рецепт крайне простой, но он сбалансированный, полезный и питательный, а также очень важный для тех, кто придерживается правильного питания. Красная рыба – это важная составляющая рациона худеющих, поэтому обязательно включайте ее в свой рацион. Конечно, это удовольствие не на каждый день, а хотя бы на выходные.

Тэги:
 

Красная треска, запеченная в духовке

Красная треска, запеченная в духовкеЕсли вы купили красную треску и не знаете, как вкусно ее приготовить, то, надеемся, наш новый рецепт поможет вам справиться с этой задачей. В принципе, таким способом можно приготовить любую крупную морскую рыбу. Вам понадобится самый минимум ингредиентов – лимонный сок, специи для рыбы, пара головок лука и морковь. И, самое главное, фольга для запекания в духовке, именно она поможет сделать блюдо вкусным и ароматным.

Тэги:
 

Рыба на пару с овощами

Рыба на пару с овощамиЧтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы (в нашем случае – толстолобик). Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Тэги:
 

Террин из рыбы

Террин из рыбыРыбный террин – это своего рода очень нежная и сытная запеканка из рыбы. Приготовить рыбный террин можно из филе белой или красной рыбы в зависимости от вашего вкуса. Весь процесс приготовления очень прост и с ним справится даже начинающий кулинар. Подавать такой террин из рыбы можно в теплом виде, дополнив его любимым гарниром, а в остывшем виде он послужит прекрасной закуской для праздничного стола.

Тэги:
 

Мойва жареная на сковороде

Мойва жареная на сковородеВнешне невзрачная, мелкая и почти невесомая (вес одной тушки не более 70 г) мойва — обитатель морских вод и бюджетный продукт повседневного рациона. Из-за скромного размера и хрупких костей многие кулинары готовят рыбку с головой, не разделывая и не удаляя внутренностей. Наш рецепт посвящаем дотошным, скрупулезным и трудолюбивым хозяйкам — сохраняем хлопотный этап разделки и в итоге подаем аппетитную жареную мойву всему семейству без опаски.

Тэги:
 

Жареный судак

Жареный судакГоворят, что судак – идеальная для жарки рыба. В судаке мало костей, он быстро жарится, имеет замечательный «постный» вкус. Хотим предложить вам рецепт жареного судака, который к тому же предварительно замаринован в очень пикантном соусе. Такое блюдо освоит даже начинающий познавать кухонные премудрости кулинар, и оценят все те, кто предпочитает жареную рыбку даже самому аппетитному кусочку мяса. Организуйте себе настоящий рыбный день!

Тэги:
 


Страница 3 из 16

Вторые блюда:

Отбивные из куриной грудки

News image

Вкусная еда бывает быстрой в приготовлении! Отбивные из куриных грудок – блюдо из разряда вкусных, б...

Куриный рулет с корейской морковью

News image

Легкие и диетические блюда не всегда бывают пресными и невкусными. Этот куриный рулет с морковью ярк...

Чебуреки с мясом

News image

Пузыристая корочка аппетитно хрустит, сочно-пряная начинка излучает изумительный аромат – конечно же...

Супчик дня

Окрошка с колбасой

News image

Лето без окрошки – как солнце без тепла. Ее готовят из самых разнообразных ингредиентов, которые помогают нам в изнуряющую жару понизить температуру тела и одно...