Свежие продукты, никаких консервантов, химических усилителей вкуса. В домашней «варёнке» вы можете быть уверены, она не нанесёт вреда организму. Такая колбаса – отличный продукт для завтрака, единственным минусом которого будет недолгий срок хранения – 3-4 дня в холодильнике. Обратите внимание, в полиэтиленовый пакет её класть нельзя, а следует завернуть в сухую фольгу. Итак, давайте приступать к приготовлению!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Вкусный ужин из обычной картошки и сосисок + чесночный маринад![]() Никто не усомнится в полезности маринада, состоящего только из чеснока, растительного масла и прянос... |
Пельмени домашние![]() Зачем, казалось бы, затевать эту долгую историю - лепить домашние пельмени, если их сейчас можно куп... |
Котлеты в тесте![]() Проявив немного поварской смекалки, даже банальные котлеты можно преподнести к столу в праздничной, ... |
ГаспачоГаспачо – это блюдо испанской кухни. Как правило, этот суп подают в холодном виде. Такая традиция появилась благодаря климату Испании, ведь там очень жарко. Для... |
Комментарии