Свежие продукты, никаких консервантов, химических усилителей вкуса. В домашней «варёнке» вы можете быть уверены, она не нанесёт вреда организму. Такая колбаса – отличный продукт для завтрака, единственным минусом которого будет недолгий срок хранения – 3-4 дня в холодильнике. Обратите внимание, в полиэтиленовый пакет её класть нельзя, а следует завернуть в сухую фольгу. Итак, давайте приступать к приготовлению!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Каннеллони с фаршем![]() В сегодняшнем меню сытные, ароматно пахнущие и возбуждающие аппетит мясные маникотти или каннеллони ... |
Филе индейки запеченная в духовке![]() Мясо индейки диетологи всего мира относят к категории самых полезных и необходимых нашему организму ... |
Куриное филе в соевом соусе![]() Это куриное филе, приготовленное в соевом соусе, вместе с семенами кунжута имеет невероятный вкус и ... |
Суп из маша, нута и чечевицыПополним рацион белками растительного происхождения, незаменимыми минеральными солями и аминокислотами, а также арсеналом витаминов – на обед подаем густой, обж... |