big-bannn-end-9

Батон с начинкой

Ингредиенты для приготовления батона с начинкой:

  • Батон - 1 штука
  • Колбаса (вареная или копченая) - 150 граммов
  • Сыр твёрдых сортов - 70 граммов
  • Перец болгарский красный - 1 штука
  • Помидор - 1 штука
  • Яйца вареные - 2 штуки
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Соль - по вкусу

Рецепт приготовления батона с начинкой:

Шаг первый. У батона отрезать концы с двух сторон. Достать мякиш с помощью длинного острого ножа.

Шаг второй. Размягчённое сливочное масло растереть с горчицей, добавить измельчённый чеснок и посолить.

Шаг третий. Колбасу, перец, помидор, вареные яйца и сыр нарезать маленькими кубиками.

Шаг четвёртый. Соединить нарезанные продукты с масляно-горчичной смесью и тщательно перемешать.

Шаг пятый. Наполнить батон готовой начинкой и положить его в холодильник на 30-40 минут.

Шаг шестой. Перед подачей к столу нарезать батон кусочками по 100-150 граммов на одну порцию.

Батон с начинкой готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить