big-bannn-end-9

Батон с начинкой

Ингредиенты для приготовления батона с начинкой:

  • Батон - 1 штука
  • Колбаса (вареная или копченая) - 150 граммов
  • Сыр твёрдых сортов - 70 граммов
  • Перец болгарский красный - 1 штука
  • Помидор - 1 штука
  • Яйца вареные - 2 штуки
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Соль - по вкусу

Рецепт приготовления батона с начинкой:

Шаг первый. У батона отрезать концы с двух сторон. Достать мякиш с помощью длинного острого ножа.

Шаг второй. Размягчённое сливочное масло растереть с горчицей, добавить измельчённый чеснок и посолить.

Шаг третий. Колбасу, перец, помидор, вареные яйца и сыр нарезать маленькими кубиками.

Шаг четвёртый. Соединить нарезанные продукты с масляно-горчичной смесью и тщательно перемешать.

Шаг пятый. Наполнить батон готовой начинкой и положить его в холодильник на 30-40 минут.

Шаг шестой. Перед подачей к столу нарезать батон кусочками по 100-150 граммов на одну порцию.

Батон с начинкой готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Курица тушеная в томате

News image

Это блюдо не претендует на изыск и вряд ли будет уместно на праздничном столе, однако оно отлично вп...

Гречка с мясом «По-купечески» – вкуснятина из самых простых продуктов (мой муж г

News image

Очень сытное и ароматное блюдо, в котором уже сразу соединены мясо и гарнир. Способ приготовления оч...

Горбуша под сыром

News image

Если вы задаетесь вопросом, что же приготовить из немного суховатой, но всё-таки такой вкусной и пол...

Супчик дня

Щи «Шаляпинские»

News image

Куда только не закидывала гастрольная судьба нашего великого артиста Федора Ивановича Шаляпина! Пребываючи долгое время за границей, оперный бас старался всеми ...