Ингредиенты для приготовления батона с начинкой:
Рецепт приготовления батона с начинкой:
Шаг первый. У батона отрезать концы с двух сторон. Достать мякиш с помощью длинного острого ножа.
Шаг второй. Размягчённое сливочное масло растереть с горчицей, добавить измельчённый чеснок и посолить.
Шаг третий. Колбасу, перец, помидор, вареные яйца и сыр нарезать маленькими кубиками.
Шаг четвёртый. Соединить нарезанные продукты с масляно-горчичной смесью и тщательно перемешать.
Шаг пятый. Наполнить батон готовой начинкой и положить его в холодильник на 30-40 минут.
Шаг шестой. Перед подачей к столу нарезать батон кусочками по 100-150 граммов на одну порцию.
Батон с начинкой готов!
Приятного аппетита!