Маленькие кубики мяса спрятаны под золотистой шубкой, где расплавленный сыр красиво растекся по всей поверхности, создав подвижную пленку. Сочный и оригинальный вкус куриного филе как раз и обеспечивает эта морковно-сырная шубка и специальный маринад. Чудесная морковно-сырная шубка гармонично с ним сочетается. Как дополнение, можно приготовить нежное картофельное пюре к этому блюду.
Ингредиенты для формы 30х22 см:
Рецепт приготовления:
Как можно мельче нарезать филе.
Посолить, поперчить его, добавить горчицу, лимонный сок.
Для аромата добавить хмели-сунели.
Сдобрить майонезно-сметанной смесью.
Хорошо перемешать и оставить в таком виде мясные кусочки мариноваться.
Через полчаса распределить ровным слоем по дну формы мясо вместе с образовавшимся соком.
Натереть морковь, посолить.
Выложить ее поверх мяса и слегка придавить.
Натереть сыр.
Распределить его на морковном слое.
При 200 градусах блюдо запечется за 25 минут.
Сочная и вкусная курочка готова!
Приятного аппетита!