Описанным ниже способом можно мариновать не только укроп, но и другую пряную зелень – петрушку, сельдерей и т.п.
Ингредиенты для приготовления маринованного укропа:
Рецепт приготовления маринованного укропа:
Шаг первый. Молодую зелень укропа тщательно промыть холодной водой, обсушить.
Шаг второй. Нарезать укроп кусочками по 3-4 см, плотно уложить в стеклянные банки (банки стерилизовать в кипящей воде: литровые – 20 минут, полулитровые – 15 минут).
Шаг третий. Залить укроп раствором из 3-х частей воды и 2-х частей уксуса. К раствору добавить 3-4% поваренной соли.
Маринованный укроп готов!
Приятного аппетита!
Куриные шашлычки с кабачками![]() Сделать икру, обжарить кружочками или приготовить оладьи? Примерно такие мысли, скорее всего, посеща... |
Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышнЕсли вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сва... |
Оладьи из овсяных хлопьев![]() Оладьи, которые выпекаются на основе каши из овсяных хлопьев, могут стать отличным вариантом для зав... |
РассольникРассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рас... |