Этот рулет из молодого кабачка с нежным творожным кремом и разноцветным болгарским перцем станет отличной закуской, которая сочетает в себе потрясающий вкус и просто кучу полезных веществ, которыми так богат творог и другие ингредиенты блюда. Этот рулет можно приготовить не только в будничный день, но и подать к праздничному столу в качестве холодной овощной закуски.
Подробнее...
Если вы не являетесь поклонником кабачков, значит, вы просто ещё не научились их вкусно готовить. Этот неприхотливый овощ отлично сочетается с различными специями и травами, его можно подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в различные салаты, рагу, запеканки и даже варить из него варенье. Этот рецепт кабачковой аджики интересен тем, что при минимальных затратах финансов и времени, вы получаете отличное блюдо, которое можно подавать к мясу, рыбе и любому гарниру. «Аджика» из кабачков получается очень вкусной, в меру острой, немного сладковатой и очень ароматной.
Подробнее...
Порой мы отказываемся от сложных заготовок в виду трудоемкости самого процесса, поэтому все чаще тяготеем к простым рецептам заготовок на зиму. К примеру, великолепно себя зарекомендовал рецепт быстрых консервированных кабачков. Закрываются они брусочками, поэтому зимой, открыв банку, у вас сразу будет готовая закуска и отличнейшее дополнение к разным кашам, картофельному пюре и т.д.
Подробнее...
И снова у нас простой и вкусный рецепт из такого чудесного овоща, как кабачок. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить ароматные и пикантные кабачковые рулетики с творожно-чесночными нотками. Такая закуска станет отличным началом обеда или ужина, а также может занять почетное место на праздничном столе.
Подробнее...
Что делать с урожаем цуккини или кабачков, особенно, если старые рецепты заготовок уже не вдохновляют? Попробовать приготовить варенье из кабачков с добавлением апельсинов и апельсинового сока. Ново, необычно, вкусно, занимательно и удивительно! Великолепный способ ввести в заблуждение своих гостей и домашних, ведь, пробуя кабачковое варенье, очень сложно догадаться, из чего оно приготовлено. Подобное лакомство хорошо проявляет себя в качестве начинки в выпечке, а также как обычный десерт-топинг с тостами.
Подробнее...
Обязательный рецепт этого лета! Мало кто знает, что из такого овоща, как кабачок, можно приготовить сладкое варенье на зиму. Удивительно, но варенье из кабачков очень нежное на вкус, чем-то оно напоминает яблочный джем. Угощая кого-то таким лакомством, дайте человеку возможность угадать, из чего оно. Наверняка, с первой попытки, и даже со второй, ему не удастся распознать кабачок. Немного терпкий вкус кабачков в варенье завуалирован кислинкой лимонной кислоты, поэтому вкус заготовки сбалансированный, приятный и по-особому нежный.
Подробнее...
Сегодня предлагаем приготовить на зиму домашнюю икру из кабачков. Приготовленное из набора относительно доступных даров природы блюдо – кабачковая икра благополучно заменяет соусы, гарниры и салаты. А благодаря нежной, шелковистой текстуре эта овощная смесь справляется и с ролью паштета, улучшая вкус обыкновенных ломтя хлеба, гренки или тоста.
Подробнее...
Кабачки – настоящая находка для заготовок на зиму. Из этого бюджетного овоща получаются вкуснейшие гарниры к мясу, рыбе и любому зимнему обеду. Их своеобразная плотность напоминает по вкусу грибы, а если взять молодые кабачки они и вовсе не уступят хрустящим маринованным огурчикам!
Подробнее...
Для салата, с которым вас сегодня познакомит кулинарный сайт Cook-s.ru, самое подходящее время! Ностальгия по зимним майонезным салатам ещё не прошла, но уже хочется свежих овощей, и как раз начали появляться домашние огородные помидоры и кабачки. Готовить теплый салат из кабачков можно в любое время года, т.к. заморских овощей в супермаркетах всегда предостаточно и не обязательно дожидаться урожая со своего огорода. Рецепт этого салата необычен тем, что он подается к столу в теплом виде. Очень вкусно и сытно!
Подробнее...
Если вы являетесь страстным любителем солёненького, непременно попробуйте этот рецепт малосольных кабачков! Они ничуть не уступают по вкусу малосольным огурцам и отлично разнообразят ваш стол. Зовите гостей и удивляйте неординарной пряной закуской!
Подробнее...
|