big-bannn-end-9

несладкая выпечка

пирог с сайройНа нашем сайте уже был опубликован рецепт рыбного пирога. Сегодня же снова хотим представить вам пирог с рыбными консервами. Пирог с сайрой получается очень вкусным и очень сытным, его запросто можно подавать к столу в качестве основного блюда. Для приготовления такого рыбного пирога можно использовать не только сайру, но и горбушу, сардину и любую другую консервированную рыбу в масле.

Подробнее...  

пирог со щавелем

Если в вашем распоряжении оказался щавель, то, казалось бы, самое очевидное, это сварить щавелевый суп. Но не спешите! Мы предлагаем испечь необычный и очень вкусный пирог со щавелем. Такой пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Кислинка щавеля делает вкус этого пирога очень интересным и необычным! Надеемся, что вам пригодится наш пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Подробнее...  

луковый пирогЛуковый пирог - это изобретение немецкой кухни. В разных регионах Германии его готовят по-разному: из песочного или дрожжевого теста, открытым или закрытым, с разнообразными начинками. Мы же предлагаем вам приготовить луковый пирог с плавленным сыром. Он получается очень нежным, вкусным и сытным. Попробуйте сами! Тем более, что вам поможет наш подробный пошаговый рецепт с фото.

 

Подробнее...  

рыбный пирогЕсли вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели рыбу, то приготовьте им рыбный пирог. Он обладает ненавязчивым рыбным вкусом, кроме того пирог очень сытный и вкусный. Кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию подробный пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

Закусочный пирогБутерброды поднадоели? Отличная альтернатива приевшимся бутербродам, сэндвичам и канапе - сырно-луковый закусочный пирог из слоеного теста. Готовится он легко, а кушается - моментально! Замечательный вкус закусочный пирог имеет благодаря сочетанию разнообразных компонентов: слоеное тесто делает его хрустящим, плавленый сыр придает нежность, а жареный лук - аппетитный аромат. Чтобы приготовить закусочный пирог, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото!

Подробнее...  

Самса с мясомПредлагаем вам проверенный на практике, пошаговый рецепт приготовления узбекского пирожка под названием самса. Этот рецепт самсы довольно упрощён тем, что при его приготовлении используется покупное тесто и у вас не будет нужды возиться с мукой и водой, чтобы замесить тесто для самсы. Приобрести готовое слоённое бездрожжевое тесто не составит проблем, так как продаётся оно почти во всех продуктовых магазинах.

 

Подробнее...  

Самса с картошкой и грибами Самса - это восточный пирожок испечённый из слоёного теста. Классическая самса готовиться с мясом баранины с добавлением лука. Но начинкой для самсы могут служить и другие продукты. На востоке готовят самсу с начинкой из курицы, тыквы, зелени, сыра, картошки и др. В этом рецепте мы предлагаем вам самсу с картошкой и грибами. Нежно хрустящее тесто самсы, вкус начинки не оставят равнодушных к этому блюду. Попробуйте приготовить самсу по нашему рецепту - это довольно просто и невероятно вкусно.

Подробнее...