Итальянский вариант омлета – фриттата – блюдо из разряда сытной, калорийной и одновременно прагматичной крестьянской кухни, пускающей вход «разнокалиберные» остатки продуктов. Мясные изделия, колбасу, сосиски, грибы, всевозможные овощи заливают традиционной яичной смесью, но с обязательным добавлением сыра. Пестрая фриттата с помидорами черри по нашему рецепту станет отличным завтраком и/или перекусом для всей семьи, холостяков, а также любителей экспресс-готовки.
Подробнее...
Некоторые люди не желают завтракать, как ни уговаривай, но ведь известно, что полноценный завтрак очень важен для активизации обмена веществ и обеспечения энергией до обеда. Если вы или ваши близкие отказываются от завтрака, то может просто следует немного изменить меню? Вчерашний хлеб с толстым слоем масла или куском колбасы действительно не вызывает аппетита… Не отчаивайтесь, существует огромное количество блюд, подходящих для завтрака, вкусных, полезных, быстрых в приготовлении. Омлет, запеченный в духовке с овощами, который мы предлагаем сегодня приготовить, как раз из таких блюд.
Подробнее...
Омлет – это своеобразная «палочка-выручалочка» для современного человека с быстрым ритмом жизни, но в то же время следящим за своим питанием и весом. Богатый белком, сытный и вкусный омлет выручит рано утром, поданный на завтрак, или станет питательным и полезным перекусом между обедом и ужином. Чтобы сделать омлет ещё вкуснее и сытнее просто добавьте к нему во время жарки тертый сыр. «Обновленный» вкус омлета с сыром покорит вас с первого кусочка!
Подробнее...
Каждый из нас помнит омлет, который готовили нам в детстве наши мамы и бабушки. В школах и садах его тоже часто предлагали на завтрак. Особенность этого омлета была в том, что внешне он больше напоминал бисквит или пирог. По вкусу этот омлет, приготовленный в духовке, гораздо нежнее омлета на сковороде. К тому же он рекомендован людям, по каким-либо причинам вынужденным соблюдать диету. Давайте сегодня и мы приготовим это замечательное и простое блюдо.
Подробнее...
Вы знаете, как приготовить омлет? Казалось бы, что может быть проще, чем омлет... Но и тут возникают споры и сомнения, сотни рецептов приготовления омлетов, которые могут кардинально отличаться друг от друга. Мы предлагаем вам рецепт классического омлета из яиц с молоком и мукой. Готовый омлет можно посыпать рубленой зеленью или, например, тёртым сыром. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото, навсегда поставит точку в вопросе, как приготовить омлет.
Подробнее...
Казалось бы, что может быть проще, чем пельмени? Но это далеко не так! Конечно, можно купить их в магазине и сварить за 10 минут... Но также можно слепить домашние пельмени, привлекая к этому занятию всю семью в выходной день. Знаете, как сближает совместное приготовление пищи? Или подать обычные пельмени в порционных горшочках. Или, вот, к примеру, приготовить пельмени, запеченные в омлете. Как раз этот рецепт мы сегодня и публикуем! Попробуете?
Подробнее...
Этот рыбный омлет можно приготовить на завтрак за 10 минут. Вкусно, просто и красиво! Можно предложить омлет с рисом и деткам - все продукты натуральные, ничего жареного или жирного. Смотрите наш пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
По утрам мы обычно спешим и не успеваем позавтракать, или же обходимся кофе с печеньем (хотя это и не очень полезно для здоровья!). Между тем можно быстро приготовить вкусный, полезный завтрак, который подарит вам энергию и работоспособность на всё утро! Омлет - лёгкое и в то же время сытное блюдо. Существует множество вариантов приготовления омлета: диетический, паровой, омлет с сыром, омлет из яиц и молока. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает простой рецепт омлета, для приготовления которого не нужно много времени и ингредиентов.
Подробнее...
|