Ингредиенты для приготовления салата «Армейский»:
Рецепт приготовления салата «Армейский»:
Шаг первый. Перловку замочить в воде, а затем отварить.
Шаг второй. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Сельдерей также нарезать.
Шаг третий. Добавить к перловой крупе замороженный зеленый горошек, лук и сельдерей. Довести до кипения и варить 4-5 минут. Затем слить воду и добавить винный уксус и оливковое масло. Посолить и поперчить.
Шаг четвёртый. Помидоры и сыр Чеддер нарезать кубиками.
Шаг пятый. Соединить перловку с сыром и помидорами, добавить обжаренный миндаль и тщательно перемешать.
Шаг шестой. При подаче к столу уложить на блюдо листья салата, а на них выложить горкой смесь.
Салат «Армейский» готов!
Приятного аппетита!