Если вам нравится невесомая маковая выпечка с ненавязчивой ягодной кислинкой и ореховым вкусом, вам непременно понравится этот простой рецепт! Чудесный маковый пирог – просто идеальный партнер для стакана утреннего молока и не только. Уверены, что для неожиданных гостей и фанатиков мака, этот десерт также станет приятным удивлением! Готовьте с удовольствием с нашим кулинарным сайтом и радуйте своих близких вкусными воздушными пирогами!
Подробнее...
Конец лета и начало осени является яблочным сезоном… Так давайте же воспользуемся возможностями урожайного года и испечем невероятно вкусный и нежный яблочный пирог, а чтобы улучшить вкус и сделать выпечку более оригинальной добавим в рецепт виноград, с которым яблочки просто отлично сочетаются! Этот пирог чем-то напоминает знакомую всем классическую шарлотку с яблоками, отличие состоит в том, что здесь в тесто добавляется сметана, что делает выпечку изумительно мягкой и нежной, просто тающей во рту!
Подробнее...
Сегодня предлагаем приготовить закрытый дрожжевой пирог с мясом, который всегда получается очень сочным и ароматным. А все благодаря тому, что начинка находится под слоем теста. Она хорошо прожаривается и, одновременно, остается нежной. Тесто для пирога используется самое обычное – дрожжевое. Особой популярностью такие закрытые пироги пользуются у славян. И не зря, ведь они знают толк в приготовлении пищи!
Подробнее...
Сегодня предлагаем приготовить вкусный и простой открытый пирог с яблоками и творогом. Универсальное песочное тесто по рецепту венского печенья плюс мягкое и нежное наполнение творогом с дольками яблок и формовка в виде популярных ныне тартов – вот суть нашего открытого творожно-яблочного пирога.
Подробнее...
Нежный и яркий, с насыщенным цитрусовым ароматом пирог с апельсинами настолько хорош, что невозможно удержаться, чтобы не печь его каждые выходные! И поверьте, он вам не надоест… Для этого пирога выберите самые сладкие и крупные апельсины с мягкой кожурой. У таких апельсинов, как правило, самая ароматная цедра – ингредиент, который поможет нам естественно окрасить выпечку, придать ей солнечно-рыжий жизнерадостный цвет и превосходный вкус. И больше никаких секретов – все проще простого!
Подробнее...
Кабачки настолько универсальный продукт, что из них можно приготовить практически всё, что угодно, например, можно сварить вкусный суп или сделать кабачковую икру, напечь нежнейших оладий из кабачков с сыром… Но сегодня предлагаем поступить иначе, давайте вместе приготовим вкуснейший пирог с кабачками на слоеном тесте! Золотистая хрустящая корочка, нежная сливочно-кабачковая начинка, румяная сырная корочка – достоинства этого пирога с кабачками можно перечислять долго – давайте скорей за дело!
Подробнее...
Позвольте поделиться с вами, наши драгоценные читатели, рецептом изумительного шоколадного пирога с вишней! Вишня превосходно сочетается с шоколадным тестом, не зря такая комбинация очень популярна среди кулинаров всего мира. Насыщенный шоколадный вкус, мягкая текстура с рассыпчатой корочкой и обилие сочной ароматной вишни… даже звучит аппетитно и заманчиво… Поэтому, не откладывая наш рецепт в дальний ящик, скорее найдите повод и время поколдовать на кухне! Вишню желательно отобрать крупную спелую, также ее можно заменить черешней.
Подробнее...
От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем, но, конечно, неповторимого аромата свежих ягод уже не будет.
Подробнее...
Лаваш – прекрасный и удивительный продукт! Из него можно приготовить невероятное количество вкусных блюд, начиная от хрустящих чипсов и заканчивая мясными пирогами. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный сырный пирог из лаваша. Для приготовления понадобится два вида сыра – брынза и сулугуни. Также предлагаем добавить в сырную начинку свежую зелень укропа и измельченный чеснок, что сделает пирог невероятно ароматным и даже немного пикантным.
Подробнее...
Манник по своей структуре очень напоминает обычный бисквитный пирог. Главное преимущество манников перед остальной выпечкой – это простые и доступные ингредиенты, быстрота и легкость приготовления, а также, безусловно, хороший вкус. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам ознакомиться с неизбитым рецептом манника – предлагаем добавить кокосовую стружку, что сделает простой пирог необычным и оригинальным.
Подробнее...
|