Светлый и высокий мякиш этого бисквитного пирога имеет пористую, воздушную текстуру и приятный ванильный аромат. Особенно хорош такой бисквит вприкуску с молоком и желательно где-нибудь на веранде. Количество ингредиентов для этого бисквитного пирога, рассчитано для формы диаметром 18 см. В большей форме пирог получится ниже, но не менее вкусным, мягким и нежным. Бисквит на горячем молоке заслуживает похвалу в любом варианте: с джемом, как в нашем примере, вареньем, всевозможными кремами или самостоятельно.
Подробнее...
Греки определенно знают толк во вкусной еде! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт греческого пирога с говяжьим фаршем, брынзой и зеленью. Пирог готовится на слоеном тесте, что, несомненно, делает процесс приготовления быстрым и легким. Попробуйте сами!
Подробнее...
Пироги с курицей – наиболее универсальные на нашей кухне. Они получаются из любого теста, просты в приготовлении, всегда вкусны и аппетитны. Составить «компанию» курице могут любые овощи и грибы, а сочность им обеспечат сливки, бульон или сметана. Вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru приготовьте необычные пироги с курицей, которые останутся теплыми даже тогда, когда ваши гости немного опаздывают…
Подробнее...
Вот и настало то время, когда можно наслаждаться свежими молодыми овощами и фруктами. Кабачок – удивительный овощ, ведь из него можно готовить супы, закуски, оладьи, салаты, добавлять его в котлеты и овощное рагу. И в каждом новом рецепте кабачок заиграет по-новому, порадует и удивит. Сегодня мы предлагаем добавить этот чудесный овощ в выпечку и приготовить сытный и ароматный пирог с творогом и кабачком. Кстати, вместо готового слоеного теста, как в нашем случае, вы, по желанию, можете использовать для приготовления этого пирога и песочную основу.
Подробнее...
Сегодня в нашем меню очередной рецепт выпечки из слоеного теста – готовим рыбный пирог с консервами и картошкой. Вареный картофель отлично дополняет этот пирог, т.к. без него пирог за счет рыбных консервов казался бы очень жирным. В качестве рыбных консервов вы можете использовать любую рыбу в масле, например, сайру, сардину или сардинеллу. Этот пирог можно приготовить достаточно быстро – просто перед началом приготовления достаньте готовое слоеное тесто из морозилки и, пока вы подготовите начинку для пирога, оно уже будет готово к работе.
Подробнее...
Этот пирог с сыром на слоеном тесте – настоящая находка для пока ещё неопытных хозяек! Посудите сами: используя готовое слоеное тесто и просто натерев сыр на терке, через полчаса у вас будет готов превосходный румяный пирог, который заслужит множество похвал. Кстати, наловчившись с эти рецептом, вы сможете менять начинки для пирога по своему усмотрению и готовить различные мясные варианты (например, с ветчиной, фаршем, курицей) или сладкие – с вареньем, свежими ягодами или сухофруктами. Простор для фантазии не ограничен!
Подробнее...
Вы знали о том, что корица известна с глубокой древности, эта пряность очень ценилась нашими прародителями и преподносилась в дар только монархам и другим важным влиятельным особам? К счастью, те времена прошли и эта замечательная пряность теперь доступна повсеместно. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный и ароматный пирог с грушей и корицей.
Подробнее...
Как вы считаете, сколько понадобиться времени, чтобы приготовить вкусный яблочный пирог? Отвечаем – чуть более получаса и ваш дом наполнится чудесными ароматами свежеиспеченного пирога! В этом рецепте не нужно ничего смешивать, взбивать, месить, раскатывать… Вы спросите, как же в таком случае приготовить пирог? Просто следуйте нашему пошаговому фоторецепту, и вы сами убедитесь, что вкусный яблочный пирог из слоеного теста за 30 минут, это не волшебство, а реальность.
Подробнее...
В основном луковый пирог готовят на песочном тесте, и он действительно получается очень вкусным. Но сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает уйти от традиций и приготовить пирог с луком на готовом слоено-дрожжевом тесте. Поверьте, получится ничуть не хуже! И, кстати, быстрее, ведь не придется тратить время на приготовление теста, просто достаньте его из морозилки пока будете подготавливать начинку для пирога.
Подробнее...
Некоторые кулинарные блюда готовятся на основе яичных белков, а желтки остаются неиспользованными. Что в таком случае делать с оставшимися яичными желтками? Есть интересный рецепт для их утилизации, это нежный, воздушный и пышный пирог, в состав которого входят не яйца целиком, а только желтки. Выпечка на желтках всегда выходит очень нежной, с красивым желтоватым оттенком. Для того, чтобы пышный желтковый бисквит получился интереснее, его можно пропитать джемом или разрезать пополам и сдобрить серединку и верхушку кремом. А можно приготовить пропитку (крем) из сметаны и небольшого количества сахара и полить ею бисквит.
Подробнее...
|