big-bannn-end-9

пирожные

Воздушное пирожноеОчень часто в приготовлении разных десертов и выпечки используют только яичные желтки, а белки незаслуженно остаются в стороне, и многие хозяйки их просто выливают. А зря, ведь на основе белков можно приготовить всевозможные сладости. Без белков не приготовить самый известный и любимый Киевский торт. Огромный плюс белков в том, что их можно собирать. В плотно закрытой банке белки сохраняют свою свежесть в течение 40 дней, также они прекрасно переносят заморозку.

Подробнее...  

Брауни с рикоттой и вишнейШоколадные брауни – популярная американская выпечка, а ещё настоящий праздник для шокоголиков! Эти пирожные слегка напоминают бисквит, но при этом имеют более плотную влажную текстуру и, конечно, невероятно шоколадный вкус и аромат. Существует огромное количество рецептов брауни от классических – без добавок, до экзотических, приготовленных на пиве. Этот рецепт брауни отличается нежным вкусом за счет добавления рикотты и приятным сочетанием сладкого шоколада и вишни с небольшой кислинкой.

Подробнее...  

Пирожное «Буше» В советское время французское пирожное буше чаще всего можно было встретить в театральных буфетах. Сегодня же они попадаются во многих больших кондитерских. Такие пирожные состоят из двух очень нежных бисквитов, которые соединены между собой вкусной прослойкой. Предлагаем вам рецепт пирожного буше со сливками. Если вдруг у вас нет под рукой жирных сливок, половинки бисквитов можно соединить масляным кремом или обычным джемом.

Подробнее...  

Пирожное «Павлова»Из белков можно приготовить не только безе, но прекрасный и изысканный торт Павлова – идеальное сочетание хрустящей корзинки со взбитыми сливками и ягодами. Готовят Павлову в виде большого торта или в виде маленьких порционных корзинок-пирожных. Сегодня предлагаем приготовить шоколадную  мини версию этого популярного десерта. К тому же пирожное Павлова гораздо быстрее сушится, и готовить такой десерт можно порционно для каждого гостя.

Подробнее...  

Пирожное «Картошка»Эти невероятные и замечательные пирожные навевают нам воспоминания о далеком детстве. В каждом магазине, в каждой кондитерской и кафе продавалась пирожное «Картошка». Невозможно было пройти мимо и не купить это кулинарное чудо. Эти невзрачные на первый взгляд, но такие вкусные пирожные были символом сладкой жизни. Давайте и мы побалуем своих детей этим кулинарным творением, а заодно вспомним свое детство и вкус той самой «Картошки».

Подробнее...  

Корзиночки с фруктамиТакую выпечку, как песочные корзиночки с фруктами, удобно держать в руке, нет хлопот с разрезанием и выглядит она не менее презентабельно, чем торт. Немного рассыпчатого теста, кисло-сладкие фрукты из тропиков, цитрусовая свежесть, изобилие витамина C и прохладное, шелковистое желе. От этого лакомства обязательно будут в восторге сластены всех возрастов.

Подробнее...  

Эклеры с заварным кремомПредлагаем вашему вниманию изумительные и бесконечно нежные миниатюрные эклеры с заварным кремом. Готовить заварное тесто – невероятное удовольствие, а вот с кремом придется немного повозиться, зато конечный результат превзойдет все ваши ожидания!

Подробнее...  

Новогодние пирожные «Елочки»С приближением Нового года наш взгляд все чаще останавливается на оригинальных и аппетитных рецептах, посвященных этому прекрасному и волшебному празднику. Если вы все еще не нашли рецепта вкусной новогодней выпечки, которая понравится как взрослым, так и детям, попробуйте приготовить эти несложные шоколадные пирожные с изображением заснеженных елочек. Доверьте их «украшение» вашим детям – и праздник действительно станет домашним и семейным! Итак, приступим к делу!

Подробнее...  

Пирожные «Медовая малина»До чего же вкусна ягода малина! Не зря столько песен про нее сочинили авторы, а уж сколько рецептов с малиной – и вовсе не перечесть! В свою очередь, кулинарный сайт Cook-s.ru не остается в стороне от всемирного обожания этой ценной ягодки семейства Розовых и предлагает интереснейший рецепт пирожных, созданный на основе технологии приготовления не менее любимого нами медового торта.

Подробнее...  

эклерыДолой магазинные сладости! Это не лозунг, просто мы сами можем сделать всё, что пожелает душа наших любимых сладкоежек. Не верите? Вот, пожалуйста, рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово. Эклеры очень напоминают собой профитроли, только имеют вытянутую форму и больший размер. Процесс создания этого сладкого шедевра очень быстрый и совершенно не сложный: всего три этапа - приготовление заварного теста, выпечка эклеров и создание кремовой начинки. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро и легко приготовить этот замечательный французский десерт!

 

Подробнее...  

Вторые блюда:

Пицца с курицей

News image

Этот вариант пиццы с курицей для любителей неожиданного вкуса и гастрономических экспериментов. Здес...

Скумбрия, запеченная с луком

News image

Если по каким-то причинам вы всё ещё не открыли для себя замечательный вкус скумбрии, то пришло испр...

Пицца с баклажанами

News image

Данный вариант пиццы с баклажанами и помидорами замечательно подойдет для тех, кто любит аппетитные ...

Супчик дня

Суп из семги с рисом

News image

Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда (наприм...