big-bannn-end-9

рецепты с орехами

Песочное печенье с орехами Хрустящие сладкие печеньки – это всегда вкусное завершение обеда или ужина, а еще это повод для чайной церемонии, дружеской беседы или приятного угощения коллег и друзей. Для тех, кто с выпечкой «на вы», можно посоветовать начать сладкий путь с приготовления домашнего песочного печенья с орехами. Простой рецепт поможет освоить базовые приемы выпечки вкусного печенья, и уже совсем скоро вы сможете стать настоящим мастером сладостей собственного приготовления!

Подробнее...  

бананы фаршированные шоколадом и орехамиСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить изумительный десерт из бананов, шоколада и орехов. В нашем рецепте использованы грецкие орехи, но вы можете выбрать любые орехи по своему вкусу. Подробный рецепт с фото поможет вам справиться с приготовлением десерта в два счёта!

Подробнее...  

Сладкая шоколадная колбасаЕсли желаете удивить своих близких необычным и вкусным десертом, приготовьте для них сладкую шоколадную колбасу и они не будут разочарованы. Приготовление шоколадной колбаски займет не так много времени (около 1 часа) и сил. Особенно такой десерт понравится детям и они обязательно попросят приготовить шоколадную колбасу ещё ни один раз. Смотрите пошаговый рецепт с фото!

Подробнее...  

Рождественский кекс ДандиДо Нового года и Рождества осталось меньше месяца, поэтому давно пора заняться выпечкой для праздничного стола. И лучше всего для него подойдет ароматный кекс Данди. Главное достоинство этого кекса заключается в том, что вкуснее он становится по мере своего вызревания. Благодаря алкоголю и большому количеству сухофруктов кекс получается невероятно ароматным.Кстати, кекс Данди прекрасно подойдет в качестве подарка. Можно подарить кекс целиком, а можно нарезать на кусочки, завернуть в подарочную пленку и подарить кусочек удовольствия всем своим друзьям!

Подробнее...  
Десерт «Чернослив с орехами»Дома можно приготовить изысканный, как в ресторане, десерт «Чернослив с орехами». Это несложное, но притом очень вкусное кулинарное творение очень хорошо подойдет для праздничного меню, для романтического ужина - и просто, чтобы полакомиться всей семьей!
Подробнее...  

лобио Классический вкус традиционного блюда грузинской кухни лобио особенно выигрывает в сочетании с хрустящими грецкими орехами и вызывает удивление своей необычностью почти у каждого, кто пробует этот вариант рецепта лобио впервые. Важно - грецких орехов в лобио из фасоли должно быть много и они должны быть порезаны крупно (блендер для размельчения не подойдет, резать грецкие орехи для лобио нужно вручную). Лобио получится особенно красивым, если фасоль будет не белая, а красная.

Подробнее...  

Рисовое печеньеПозвольте представить вам одно из любимейших лакомств жителей Керманшаха и Хамадана – печенье из рисовой муки с пряностями и орехами. Оно получается настолько нежным и рассыпчатым, что просто сразу тает во рту… Наверняка таким печеньицем угощались сама библейская Есфирь и знаменитый врач и философ Авиценна. Доподлинно известно, что они в свое время жили на территории этих древнеиранских городов, а значит, как и все персы, обожали восточные сладости. А почему бы и вам не попробовать персидское рисовое печенье?

Подробнее...  

Ореховое печеньеВ кулинарии всё, что просто – это всегда вкусно! Несмотря на всю свою простоту, это ореховое печенье покорит вас своим ароматом и интереснейшей структурой. Без ущерба для фигуры, вкуса и здоровья орехово-ржаное печенье прочно займет позиции в вашем меню. Обязательно пополните этим рецептом свою копилку диетической выпечки!

Подробнее...  

КриспыЭти чудные хрустящие криспы – сама истинная польза! В них нет сахара, масла и яиц, зато присутствует великолепный набор из семечек, орешков, изюма и всего того, что предпочитают употреблять люди, следящие за своей фигурой. Еще одно неоспоримое преимущество заключено в том, что криспы готовятся впрок: приготовив заготовки единожды, свежие тонкие хрустики можно готовить очень быстро – всего лишь нарезав и подсушив в духовке!

Подробнее...  

Овсяное печенье с орехамиСледуя приведенному ниже рецепту овсяного печенья, не понадобится измельчать овсяные хлопья в мелкую крошку. Это печенье отличается рыхлой, пористой фактурой с осколками орехов и овсяных пластинок. Для приготовления этого печенья лучше использовать нежную овсянку, которая уже после запаривания полностью размягчается и не нуждается в длительной варке.

Подробнее...