Подружек-сладкоежек встречаем нежным, воздушным лакомством, для приготовления которого необходимы всего три базовых компонента и не более 20 минут хлопот и ожидания. Зыбкое творожное суфле с яблоками по нашему рецепту получается с тонкой румяной корочкой, так как выпекается в духовке. Если заготовки, разлив по силиконовым чашам, отправить в микроволновку (в этом случае десерт будет готов всего через 5 минут), пористые «пирамидки» останутся светлыми и внутри, и снаружи. Экспериментируйте!
Подробнее...
Удачное сочетание фруктов, овощей и постного мяса в одном блюде давно и активно демонстрируют в своих меню как модные рестораны, бюджетные заведения, так и хлебосольные хозяйки. Предлагаем и мы очередную альтернативу оливье, другим заправленным майонезом миксам – салат с яблоками и курицей. Но, отступая от популярной версии, вместо консервированных ананасов, кукурузы советуем сладковатые ноты «доверить» яблоку, а для большей свежести обязательно добавить свежий сочный огурец.
Подробнее...
Яблоки в медовом маринаде, приготовленные по этому рецепту, по вкусу очень похожи на обычные маринованные яблоки, но они получаются более острыми. Они будут плотными с пряно-перечной мякотью. Если точно соблюдать технологию, то шкурка останется целой. Для маринования нельзя брать падалицу, яблоки должны быть сняты с дерева. Мед желательно взять жидкий, в котором еще не появились засахарившиеся крупинки. Маринованные яблоки – самостоятельное блюдо: в одних случаях оно становится закуской, в других – фруктовым десертом.
Подробнее...
Простые, полезные и «удобные» салаты быстро завоевывают популярность. А если они готовятся из доступных продуктов, то становятся не только популярными, но и востребованными. Этот салат из моркови и яблока относится к сладким, так как заправляется он медом. Это великолепный витаминный завтрак, полдник или ужин. Блюдо легкое, не слишком калорийное, полезное, питательное и очень вкусное. Конечно, как и многие другие салаты, его можно видоизменять, добавлять и заменять ингредиенты, руководствуясь личным вкусом.
Подробнее...
Овсяная каша не любима многими из нас. А может «многие» просто не ели овсяную кашу, а вместо нее кушали что-то слизкое, неаппетитное и холодное? Наверняка, это так! Потому что опробовав сей чудесный рецепт, нельзя сказать, что овсянка – это безвкусная каша. Эта каша – карамельная, яблочная, ванильная, сливочная, да еще и с полезными изюминками. Просто уделите овсянке чуть больше времени – и она станет вашей верной и полезной утренней «спутницей» на долгие годы!
Подробнее...
Этот простой в изготовлении и ароматный салат из свеклы и яблок (с легким привкусом хрена) – находка для тех, кто любит полезные и аппетитные блюда. Созданный из минимума ингредиентов, он поразит вас своими вкусовыми качествами. Хрен, который входит в состав соуса для салата, делает его уникальным, слегка острым и очень ароматным.
Подробнее...
Гусь, запеченный в духовке с яблоками, – это классика жанра. Такого гуся принято готовить на Рождество или на Новый год. Целиком запечь гуся довольно сложная задача. Запекается он долго, поэтому мясо легко пересушить. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить более легкий в приготовлении вариант.Для приготовления блюда вам потребуется всего несколько ингредиентов, а именно: гусь, яблоки, соль и перец.
Подробнее...
Во многих странах запеченная в духовке утка с яблоками является главным праздничным блюдом и украшает стол в Рождество и Новый год. Ароматная утиная тушка, маринованная в пряных специях и пропитанная запахом яблок или цитрусовых, по праву считается королевским блюдом. Эта птица выгодно отличается от других невероятно сочным и вкусным мясом. Конечно, многие скажут, что мясо курицы или индейки более полезное, не жирное, а потому никак не отразится на фигуре. Но кто же сможет отказаться от сочного, нежного кусочка утки с яблоками, запеченной в духовке?
Подробнее...
Сочетание слов «селедка» и «салат» у большинства людей ассоциируется с популярной закуской, именуемой «Шуба». Однако уже давно существует множество других не менее вкусных рецептов салатов, в которых используется эта соленая рыба. К примеру, сочетание сельди и яблока уже стало практически классикой. Так почему бы не попробовать закуску с этими компонентами? Ведь готовится она быстро и просто, при этом обладает ярким и насыщенным вкусом.
Подробнее...
Если вы ищете хорошие рецепты творожников – вам сюда! Творожники на любой вкус – без муки и с мукой, с добавлением всяческих сладких добавок, которые делают эту полезную выпечку еще вкуснее. Сегодня у нас в меню – творожник без муки, с яблоками, маком и изюмом. Порадуйте своих близких нежным вкусом, сладкой влажной структурой и яркой «внешностью» этого творожного красавца. К завтраку, к чашечке кофе – просто великолепно!
Подробнее...
|