Сегодня мы хотим поделиться с вами очень оригинальным рецептом горячей закуски. Приготовив закусочные кексы из курицы по нашему рецепту, вы приятно удивите всех гостей, которые потом будут выспрашивать у вас рецепт приготовления этого блюда. Летом закусочные кексы из курицы имеют особый успех: их очень удобно брать с собой на пикник или посиделки на природе. К рецепту, как всегда, прилагаются пошаговые фото процесса приготовления!
Подробнее...
Грибы и ветчина - прекрасное сочетание, согласны? Представляем вам рецепт вкусной и сытной закуски из грибов - шампиньоны, фаршированные ветчиной. Грибы для этого рецепта лучше выбирать крупные, с большими шляпками. Готовить это блюдо не составит никакого труда, всё предельно подробно описано в нашем пошаговом фоторецепте. Такую закуску можно приготовить и к праздничному застолью, гости, наверняка, оценят оригинальность.
Подробнее...
Раньше на страницах нашего сайта уже был опубликован фоторецепт фаршированных шампиньонов. Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления этой замечательной закуски из грибов: на этот раз с курицей. Шампиньоны, фаршированные курицей, получаются более сытными и интересными на вкус. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении.
Подробнее...
Этот рецепт картофельной запеканки – как раз тот случай, когда гарнир и мясо готовятся вместе, что существенно облегчает задачу быстро приготовить простой, вкусный и сытный ужин для всей семьи из совершенно обыкновенных продуктов. Запеканка из картофельного пюре получается очень нежной и аппетитной! Такую запеканку с курицей и грибами можно приготовить в большой форме для запекания, в обыкновенной сковороде или даже в небольших порционных формочках. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
Фаршированные шампиньоны - довольно оригинальная закуска. Готовить их не сложно, а вкус выходит замечательный. Если вам надоели бутерброды и мясные нарезки в качестве закусок, то этот рецепт фаршированных шампиньонов точно для вас! К тому же их можно приготовить не только к обычному ужину в кругу семьи, но и поставить на праздничный стол - гости будут в восторге! Да, фаршировать шампиньоны можно разными способами, существует множество рецептов, в том числе и совсем экзотических. Но кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам один из самых простых, но в то же время очень вкусный рецепт с подробными фото приготовления.
Подробнее...
Пицца с колбасой и грибами получается очень сытной. По желанию можно добавить в начинку и другие ингредиенты, например, сыр, помидоры, болгарский перец и т.д. Ниже вы найдёте подробный рецепт с фото процесса приготовления.
Подробнее...
С грибами можно приготовить много разных блюд. Один из несложных при этом очень вкусных рецептов - горячие бутерброды с грибами. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный пошаговый рецепт с фото. Для приготовления горячих бутербродов с грибами лучше всего использовать шампиньоны.
Подробнее...
Жульен - блюдо, пришедшее из французской кухни. Ингредиенты для жульена (а это могут быть овощи, грибы, мясо птицы или рыбы) нарезают довольно мелко, что делает блюдо очень нежным. Предлагаем вам вместе с нами приготовить сегодня жульен с курицей и грибами. Уверяем, вы будете в восторге от этого вкуснейшего блюда! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит ваши труды!
Подробнее...
Макароны для многих из нас являются настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько разных блюд можно приготовить из макаронных изделий! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить интересное и необычное блюдо - макароны фаршированные фаршем. Как всегда прилагаем подробный рецепт с фото процесса приготовления.
Подробнее...
Мы говорим «пирог», а англичане – «пай», у нас принято выпекать пироги на противне, в туманном Альбионе для этого предназначены специальные формы с высокими бортиками. Вот, в принципе, и все отличия пирога от пая, а в остальном это так же вкусно и аппетитно. Тесто для пая желательно брать слоеное бездрожжевое и использовать его так, как вашей душе угодно: можно выстелить дно и бортики, как в открытых пирогах, а можно только закрыть горячую начинку тонко раскатанным пластом теста сверху. Единственное важное условие – теста в пае должно быть намного меньше, чем начинки.
Подробнее...
|