Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного салата из курицы с грибами и зеленым горошком. Рецепт этот оригинальный, «неизбитый», но в то же время очень быстрый и простой в приготовлении. Такой салат с курицей и грибами подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Как всегда, ниже вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.
Подробнее...
Сегодня готовим вкусную и ароматную индейку с грибами! Индюшиное мясо занимает почетное первое место среди диетических продуктов. Его можно есть и при этом не думать о вреде для фигуры. Еще один важный момент - это мясо невероятно нежное и готовится очень быстро. По вкусу индейка больше напоминает свинину, а по мягкости оно превосходит куриное мясо. Блюд из индюшатины существует великое множество. В первую очередь этот диетический продукт используется для приготовления детских мясных блюд, поскольку низкое содержание жира и мягкость мяса позволяют не перегружать детский организм. Попробовав индюшиное мясо однажды - вы навсегда останетесь его поклонником.
Подробнее...
После праздничного стола иногда остаются остатки курицы, которые мало кто уже хочет кушать, да и наесться этими остатками практически невозможно. Но добавив к курице немного овощей можно приготовить прекрасный пирог, которым можно накормить всю семью. Какие именно овощи вы добавите, не имеет значения, добавляйте то, что вы любите и то, что есть у вас в запасах. Особенность этого пирога в том, что готовится он без основы. Тестом покрывается только верх пирога. Благодаря этому начинка у пирога очень сочная, а верхняя хрустящая корочка теста заменяет хлеб.
Подробнее...
Салат с грибами и фасолью очень вкусный и сытный салат. Несмотря на то, что он состоит из незатейливых продуктов и довольно прост в приготовлении, этот салат хорошо подойдёт для праздничного стола. Грибы можно использовать любые, в нашем случае - консервированные шампиньоны. Пошаговый рецепт с фото наглядно продемонстрирует процесс приготовления.
Подробнее...
Картофель и грибы, пожалуй, наилучший кулинарный союз нашей национальной кухни. В каких только вариациях он не встречается в рецептах! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам опробовать еще один – в виде картофельного рулета с грибами. Такой рулет будет весьма презентабелен не только на обычном семейном застолье, но и как горячее блюдо для гостей.
Подробнее...
В последнее время салат «Подсолнух» приобрел очень большую популярность. Чтобы удостоиться такой всенародной любви, блюдо, безусловно, должно быть вкусным и очень оригинальным. Как вы понимаете, «Подсолнух» успешно справляется с этими требованиями. Как понятно из названия салата, блюдо по своему виду очень напоминает настоящий подсолнух: маслинки-семечки и «листья» из чипсов. Мы представляем вам подробный пошаговый рецепт с фото приготовления, который, надеемся, поможет вам украсить праздничный стол и удивить гостей.
Подробнее...
Этот сытный и ароматный пирог – отличный вариант для обеда или ужина. Благодаря тонкому слою теста и большому содержанию различной начинки он получается очень аппетитным. Это отличная альтернатива классической пицце. Вы можете вносить в данный рецепт свои изменения, дополняя и меняя состав начинки. Вегетарианцы могут создать пирог с грибами, баклажанами, сыром или цуккини, а любители мяса могут добавить в начинку кусочки ветчины, моцареллу, оливки или пармезан…
Подробнее...
Предлагаем вам приготовить очень вкусный открытый пирог на готовом слоеном тесте, который можно наполнять самыми различными начинками. Подбирать начинку можно по сезону овощей или просто по вкусу. Различные рыбные, овощные или мясные начинки сделают этот слоеный пирог уместным для любого повода. Блюдо довольно сытное и одновременно очень нежное. Количество грибов и курицы для этого рецепта можно регулировать под свои вкусовые предпочтения.
Подробнее...
Маринованные шампиньоны – любимая многими из нас закуска и прекрасное дополнение к любому столу. Они продаются во всех магазинах, но самые вкусные получаются тогда, когда вы готовите их самостоятельно в домашних условиях. Вы сами определяете пропорцию соли, сахара и уксуса, выбираете любимые пряности, а главное – вы уверены в качестве продуктов и полном отсутствии консервантов и химикатов.
Подробнее...
По своей сути, бризоль – это даже не блюдо, а способ его приготовления, который подразумевает то, что фарш и другие вкусные начинки, например, грибы, ветчина или рыба, должны быть зажарены в омлете. Оттого и появилось такое многообразие рецептов бризолей, которые каждая хозяйка делает по-своему. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить бризоль из фарша с грибами, отличающийся своей сытостью, но в тоже время и легкостью в приготовлении.
Подробнее...
|