Мы привыкли, что ватрушки с творогом пекут на дрожжевом тесте, ну, или, в крайнем случае, на слоеном. Если вы пока ещё не умеете готовить сдобное дрожжевое тесто, а готового слоеного не оказалось под рукой, то испеките ватрушки с творогом на песочном тесте по нашему рецепту. Они ничуть не уступят классическим аналогам, а готовить их быстро и просто!
Подробнее...
Вы сможете приготовить эти вкусные слоеные пирожки с вареньем всего за полчаса, даже если вы совершенно не умеете готовить и никогда этого не делали. Для того, чтобы приготовить это бесподобное сладкое угощение, вам понадобится только упаковка готового слоеного теста и баночка с клубничным или вишневым вареньем. Просто следуйте нашему пошаговому рецепту и наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой!
Подробнее...
Мы привыкли, что традиционной выпечкой на пасхальном столе являются куличи, приготовленные из дрожжевого теста. Но и всевозможные пасхальные кексы или маффины (особо популярные в Западной Европе) прекрасно дополнят праздничный стол. Как правило, пасхальный кекс готовится с наполнителями, которые придают выпечке различные вкусы. В нашем рецепте мы будем использовать темный крупный изюм (без косточек). А в качестве украшения пасхального кекса возьмем цукаты.
Подробнее...
Вы знали о том, что корица известна с глубокой древности, эта пряность очень ценилась нашими прародителями и преподносилась в дар только монархам и другим важным влиятельным особам? К счастью, те времена прошли и эта замечательная пряность теперь доступна повсеместно. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный и ароматный пирог с грушей и корицей.
Подробнее...
Чего хотят девушки? Теплых объятий, пьянящих поцелуев и, конечно же... чего-нибудь сладенького! Чтобы ваши десерты никоим образом не повлияли на очертания вашей фигуры, впору подбирать рецепты сладких блюд, не содержащих лишних жиров и калорий. Обратите особое внимание на это ароматное творожно-банановое печенье: оно не содержит сахара и яиц, а количество масла снижено до минимума. В преддверии летнего сезона кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам освоить этот рецепт замечательного печенья!
Подробнее...
Прелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.
Подробнее...
Как вы считаете, сколько понадобиться времени, чтобы приготовить вкусный яблочный пирог? Отвечаем – чуть более получаса и ваш дом наполнится чудесными ароматами свежеиспеченного пирога! В этом рецепте не нужно ничего смешивать, взбивать, месить, раскатывать… Вы спросите, как же в таком случае приготовить пирог? Просто следуйте нашему пошаговому фоторецепту, и вы сами убедитесь, что вкусный яблочный пирог из слоеного теста за 30 минут, это не волшебство, а реальность.
Подробнее...
Это самое шоколадно-кофейное печенье, которое вы когда-либо пробовали! Оно настолько шоколадное, что возникает ощущение, что вы едите самые настоящие трюфеля… Готовьте вместе с сайтом Cook-s.ru и вы узнаете, как правильно приготовить эту шоколадную выпечку, чтобы она не напоминала вам банальные коржики!
Подробнее...
Существует множество рецептов печенья, но лишь некоторые из этого множества становятся нашими избранными и любимыми рецептами. И это неспроста, поскольку все люди разные, да и вкусы у людей тоже. Это сахарное печенье из теста, приготовленного на желтках, отличается особой нежной и хрустящей структурой. Его интересно и абсолютно не сложно готовить. Само тесто на желтках очень мягкое, нежное и имеет приятный желтоватый оттенок. Если в процессе готовки у вас осталось незадействованное тесто, то его всегда можно заморозить и использовать в следующий раз.
Подробнее...
Некоторые кулинарные блюда готовятся на основе яичных белков, а желтки остаются неиспользованными. Что в таком случае делать с оставшимися яичными желтками? Есть интересный рецепт для их утилизации, это нежный, воздушный и пышный пирог, в состав которого входят не яйца целиком, а только желтки. Выпечка на желтках всегда выходит очень нежной, с красивым желтоватым оттенком. Для того, чтобы пышный желтковый бисквит получился интереснее, его можно пропитать джемом или разрезать пополам и сдобрить серединку и верхушку кремом. А можно приготовить пропитку (крем) из сметаны и небольшого количества сахара и полить ею бисквит.
Подробнее...
|