Шарлотка – универсальный пирог быстрого приготовления. Этот пирог можно готовить с яблоками, бананами и любыми другими фруктами. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить вкусную, нежную, ароматную шарлотку с персиками. Персики для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и консервированные.
Подробнее...
Используя тесто-полуфабрикат, потребуется не больше часа для приготовления сладкой выпечки к чаю – штруделя с маком, изюмом и орехами. Главное, добросовестно раскатать тесто, чтобы оно получилось достаточно тонким, легко сворачивалось в рулет, а во время выпекания не поднималось и не слишком расслаивалось, как в традиционных слоеных изделиях. Штрудель покрывают молочно-желтковым составом, чтобы он приобрел глянцевый блеск и подсушенную корочку.
Подробнее...
Манник на сметане – альтернатива традиционной творожной запеканке. Элементарный процесс приготовления, безупречный результат и относительно низкие финансовые затраты. Тесто равномерно пропекается, несмотря на высоту слоя, и превращается в светлый мякиш под идеально «загорелой» корочкой. Такой манник на сметане годится как самостоятельный полдник или завтрак, так и в качестве сладкого дополнения к чаепитию.
Подробнее...
Когда по дому разносятся ароматы свежей домашней выпечки - это всегда торжественно, уютно и празднично! У ваших домочадцев резко повышается настроение и появляются самые положительные эмоции… Главное, приготовьте этот шоколадный пирог с персиками с любовью, и тогда они точно будут знать, что у них есть настоящая и дружная семья!
Подробнее...
Представляем вам рецепт оригинального песочного печенья с ягодами черной смородины и миндалем. Печенье имеет нежный сиреневый цвет: всё дело в том, что ягоды черной смородины, лопаясь при приготовлении, окрашивают тесто в такой необычный цвет. Это печенье готовится очень быстро: нет необходимости раскатывать тесто, вырезать печенье и т.д.
Подробнее...
Предлагаем вам рецепт ароматного и невероятно вкусного пирога с вишней. Тонкое, рассыпчатое песочное тесто и спелая вишня в нежной сметанной заливке создают изумительную композицию вкуса! Этот вишневый пирог вы обязательно занесете в свою «кулинарную тетрадочку» избранных рецептов!
Подробнее...
Сезон смородины продолжается, а посему сегодня очередной рецепт из этой чудесной ягоды. Готовим открытый пирог на песочном тесте с творожной начинкой и красной смородиной. Красная смородина – ягода довольно кислая, поэтому сахара для начинки не жалейте. Кстати, такой пирог можно приготовить не только из свежих, но и из замороженных ягод. По желанию красную смородину в этом пироге можно заменить на черную смородину, или даже на чернику, клюкву и т.п. Не бойтесь экспериментировать!
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет своим читателям новый рецепт вкусного пирога. На этот раз готовим яблочный пирог со сметанной заливкой. Яблоки для приготовления этого пирога лучше использовать кислые или кисло-сладкие. Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, сладким, воздушным. Вы и ваши домочадцы будут в восторге от этой изумительной выпечки!
Подробнее...
Наступил сезон смородины и у многих хозяек встал вопрос, что делать с ягодой. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить вместе с нами вкусные и ароматные слойки с черной смородиной, цукатами и пряностями. Особый вкус этим черносмородиновым слойкам придают специи, мы предлагаем добавить в выпечку корицу, молотый кориандр и мускатный орех, но также можно использовать молотую гвоздику, имбирь, душистый перец.
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru публикует рецепт, который больше всех придётся по вкусу любителям шоколада. Готовим шоколадный брауни с творожной прослойкой и ягодами малины. Для тех, кто не знает, брауни – это шоколадное пирожное с очень плотной консистенцией. Вместо творожной начинки можно использовать мягкий сливочный сыр, а малину при желании можно легко заменить на вишню. Ягоды для приготовления брауни можно использовать как свежие, так и замороженные.
Подробнее...
|