big-bannn-end-9

супы

Греческий суп Приглашаем в мир удивительной, вкуснейшей и многовековой греческой кухни! Сегодня на обед – юварлакья в соусе авголемоно, а в нашем русском понимании – крем-суп с фрикадельками и лимонно-яичной заправкой. На первый взгляд греческий суп кажется обычным, но попробовав первую ложку, вы удивитесь его оригинальному вкусу. Заправка на основе лимона и яиц дарит ему нежнейшую структуру и идеальную густоту, а своеобразная кислинка освежает в самый жаркий день!

Подробнее...  

Суп из индейки с рисомПриготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, суп из индейки можно отнести к легким, диетическим – простая, но вкусная еда! Возможно, это не самое изящное первое блюдо, но в нем есть свой «характер» и очень домашний вкус. Предлагаем вам приготовить рисовый супчик с индюшиным филе.

Подробнее...  

Суп «Триколор»При первом взгляде на этот симпатичный супчик не сразу понимаешь, из чего же он сварен и откуда такая пестрота красок? Оказывается, все очень просто! Сыр, манная крупа и яркие натуральные наполнители! Суп получается очень легкий и полезный, а значит, подойдет как взрослым, так и детям. Пока взрослые будут оценивать явно итальянский вкус этого первого блюда, дети могут повторить свои знания о том, как правильно переходить дорогу, ведь суп не зря называется «Триколор» – красный, желтый, зеленый!

Подробнее...  

Рисовый суп с курицейНаверняка, перед приготовлением обеда или ужина вы заглядываете в холодильник, чтобы изучить его содержимое, а затем решаете, что же приготовить. Если выбор продуктов в вашем холодильнике оказался не таким широким, как хотелось бы, всегда можно выйти из ситуации, приготовив вкусный суп, например, на курином бульоне! Импровизировать – это всегда интересно, куда интереснее, чем готовить по устоявшимся годами рецептам. Предлагаем приготовить вкусный и сытный рисовый суп с курицей.

Подробнее...  

Густой овощной супОбычно первые блюда готовят традиционно жидкими. Тем не менее, существуют густые супы, например, овощные. Чем-то они напоминают рагу или соте, но более легкие и разнообразные по составу. Выбор овощей для этого густого супа зависит от личного вкуса, но очень даже желательно использовать сезонные овощи, вкус которых в сезон просто бесподобен. По большому счету, можно не строго придерживаться этого рецепта, а лишь использовать его как базу, ведь все, что нужно сделать – это взять самые вкусные овощи и приготовить блюдо, не подглядывая в какие-то запредельные откровения кулинаров.

Подробнее...  

Суп с фрикадельками и рисомВкусный суп – это своеобразная визитка будничного меню, ведь в нем обязательно присутствуют горячие первые блюда. Кто-то предпочитает сложные борщи или солянки, кто-то любит рассольники, шурпу, уху, а кто-то отдает предпочтение простым, но вместе с тем вкусным и аппетитным супам. Сегодня мы приготовим суп с фрикадельками и рисом в самом традиционном исполнении, чтобы сохранить самобытность вкуса этого блюда.

Подробнее...  

Суп из кабачковС приходом весны на прилавках магазинов начинают появляться свежие молодые овощи нового урожая. После промозглых зимних месяцев и долгого отсутствия солнечных лучей организм очень нуждается в свежих продуктах с большим содержанием витаминов и микроэлементов. Кабачки как раз являются одним из тех овощей, которые обязательно нужно включать в свое весеннее меню. Поэтому сегодня готовим вкусный ароматный суп из молодых кабачков и картофеля! Этот супчик можно варить как на мясном бульоне, так и в овощном варианте.

Подробнее...  

Постный гороховый супЕсли вы думаете, что постный суп не может быть вкусным и сытным, то вы сильно ошибаетесь! Наш сегодняшний рецепт постного горохового супа яркое тому подтверждение. Как известно, бобовые, в том числе и горох, содержат большое количество растительного белка, поэтому гороховый суп всегда выходит очень питательным, даже если в нем нет мяса.

Подробнее...  

Рассольник с рисомТрадиционно рассольник готовят с перловой крупой, но что если немного отойти от традиций и приготовить этот истинно русский наваристый суп с рисом? Получится очень вкусно! Кстати, если варить рассольник с рисом, то время его приготовления значительно сокращается, т.к. рис сварится гораздо быстрее перловки. Не забудьте подать к горячему рассольнику с рисом ложку сметаны, свежую зелень и хороший ломоть черного хлеба!

Подробнее...  

Куриный суп с вермишельюЭтот простой, доступный, но в то же время вкусный и полезный куриный суп с вермишелью может освоить даже неопытный кулинар. Сложностей в приготовлении такого супчика нет никаких, просто следуйте нашему подробному фоторецепту. Кстати, для приготовления супа с вермишелью можно использовать не только куриное филе, как в нашем случае, но и любые другие части курицы, которые имеются у вас в холодильнике, например, крылышки, окорочка и т.д.

Подробнее...