big-bannn-end-9

Выпечка

Бисквит в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Бисквит в мультиварке пошаговый рецепт с фотоНа основе обычного ванильного бисквита можно приготовить огромное множество разнообразных тортов, десертов и пирожных, а кроме всего этого его можно с легкостью подать в качестве самостоятельного десерта к домашнему чаепитию, в случае, когда возиться с приготовлением сложного торта совсем не хочется. Готовится бисквит невероятно просто и состоит он из доступных ингредиентов, которые зачастую всегда есть в доме. Поэтому сегодня мы делимся с вами базовым рецептом приготовления ванильного бисквита.

Тэги:
 

Бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт с фото

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фотоСегодня мы будем печь простой, но непередаваемо нежный и очень вкусный бисквитный торт. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь классический бисквит, разрезать его на пару коржей и прослоить любым кремом. Абсолютно никакой сложности. Вот и наш рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово настолько прост, что доступен в приготовлении даже неопытному кулинару. А чтобы придать торту некоторую изюминку, пропитаем бисквит коньячной пропиткой и добавим слой вишневого джема. Получается изумительное сочетание, попробуйте и оцените!

Тэги:
 

Творожное тесто для рулета

Творожное тесто для рулетаСладкие рулеты, как правило, готовят на дрожжевом тесте. Но если вы по каким-либо причинам хотите изменить этой традиции, то предлагаем вам рецепт творожного теста, которое отлично подойдет для приготовления рулета с маком, яблоками, джемом или вареньем. По желанию, во время замеса, вы можете добавить немного тертой лимонной или апельсиновой цедры, это сделает тесто ещё более вкусным и невероятно ароматным.

Тэги:
 

Тыквенный бисквит

Тыквенный бисквитИзобретение кондитеров-кулинаров Франции продолжает покорять наши ума и желудки вот уже несколько столетий. Бисквит – вкусная мучная основа практически всех тортов и пирожных, воздушная, нежная, слегка влажная и очень ароматная. Так как на улице осень, непременно попробуйте приготовить тыквенный бисквит. Помимо очаровательного цвета, который придаст тесту тыква, бисквит станет еще нежнее и пушистее за счет структуры тыквенного пюре. Благодаря добавлению лимонного сока и цедры бисквит становится настолько ароматнее и интереснее, что при желании из него можно сделать не менее замечательный тортик, перемазав бисквитные коржи любым подходящим кремом.

Тэги:
 

Немецкие крендели брецели: рецепт с фото

Немецкие крендели брецелиБрецели – это дрожжевые крендельки, которые появились в Германии в начале 14 века. В Германии брецель – это одна из самых популярных закусок к пиву, но кроме этого его вкусно поедать с соусами или просто так. Чтобы полакомиться этими вкусными крендельками, ехать в Германию совсем не обязательно. Брецели довольно легко можно приготовить на обычной кухне и наш пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Итак, приступим!

Тэги:
 

Арахисовый торт «Коровка»

Арахисовый торт «Коровка»Сегодня мы будем баловать любителей песочно-ореховых тортов. Арахисовый торт Коровка, рецепт которого будет подробно расписан в этой статье, состоит из тонких арахисовых коржей, прослоенных нежнейшим сливочно-карамельным кремом. Торт получается и нежным, и рассыпчатым одновременно. А про его вкус и говорить нечего, настолько он бесподобен. Итак, печем торт Коровка и угощаем друзей и близких!

Тэги:
 


Страница 24 из 122