Нет проще мясного блюда, чем куриные ножки. Запеченная ароматная курочка с хрустящей корочкой так и просится в рот, оставляя после себя приятное послевкусие и легкость. Куриное мясо считается диетическим, поскольку оно содержит малое количество животных жиров, вызывающих закупорку сосудов и провоцирующих рост уровня холестерина. Курочка отлично сочетается с любыми овощами и крупами, она всегда вкусна, всегда кстати. Давайте вместе приготовим пикантные куриные ножки в меду со свежим базиликом.
Тэги:
Сегодня предлагаем вашему вниманию очень вкусный и универсальный рецепт. Такой куриный рулет с грибами можно подавать как основное горячее блюдо с гарниром на ужин в кругу семьи или предложить его в качестве горячей или холодной закуски на праздничном застолье. Результат будет один – похвала хозяйке и просьбы о добавке. В качестве грибов мы предлагаем использовать самый практичный вариант – шампиньоны, но по желанию, такой куриный рулет можно приготовить и с лесными грибами, от этого вкус только выиграет!
Тэги:
Если вы считаете, что оладьи – это исключительно сладкое блюдо, предлагаемое в качестве десерта, то вы сильно ошибаетесь. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусные и сытные куриные оладьи, которые прекрасно впишутся в повседневное меню любой семьи, ведь готовятся они быстро и легко, рецепт не требует никаких экзотических ингредиентов и финансовых затрат, а результат впечатляет своим вкусом и ароматом.
Тэги:
Курица с чесноком и лимоном, приготовленная по этому рецепту, удивит вас своим мягким нежным мясом, которое буквально пропитывается лимонно-чесночным ароматом. Весь секрет в том, что курица запекается в духовке в специальном рукаве для запекания. Такую курицу можно запросто приготовить к праздничному застолью, где она, наверняка, станет фаворитом. Что немаловажно, рецепт очень простой и быстрый – никакой долгой возни и всегда отменный результат – вот главные характеристики этого блюда.
Тэги:
Если вам надоело просто запекать курицу в духовке, то разнообразьте свою меню нашим новым рецептом. Сегодня предлагаем приготовить курицу, запеченную в карамели. Карамельный соус, который готовится буквально за 5 минут, сделает корочку на курице просто умопомрачительного цвета – яркую, румяную и очень аппетитную. Мы предлагаем использовать для рецепта куриные окорочка, но вы, по желанию, можете выбрать и другие части курицы.
Тэги:
Бытует мнение, что куриное филе – это сухое безвкусное мясо. Но приготовив курицу по этому рецепту, вы просто не поверите, насколько мягким, нежным, сочным и вкусным может быть куриное филе. В этом рецепте есть два секрета: первый из них заключается в том, что курицу нужно подержать в соляном растворе перед запеканием как минимум несколько часов, чтобы филе было мягким и сочным. А вторая хитрость кроется в соусе, которым смазывается куриное филе, он состоит из меда, масла, чеснока и специй, что делает куриное филе очень вкусным и ароматным.
Тэги:
|
|