Картофель, фаршированный сельдью - оригинальная рыбная закуска, которая непременно удивит ваших гостей.
Ингредиенты для приготовления картофеля фаршированного сельдью:
Рецепт приготовления картофеля фаршированного сельдью:
Шаг первый. Смешать растительное масло, горчицу и уксус, добавить черный перец горошком.
Шаг второй. Сельдь нарезать маленькими кубиками и замариновать в подготовленной смеси.
Шаг третий. Пока сельдь маринуется, картофель вымыть и сварить в подсоленной воде прямо в кожуре до готовности. Дать картофелю остыть.
Шаг четвёртый. Готовый картофель очистить от кожуры, разрезать на половинки (вдоль или поперёк - не имеет значения), аккуратно достать мякоть при помощи маленькой ложечки.
Шаг пятый. Помидор, мякоть картофеля и огурец нарезать маленькими кубиками. Соединить овощи с сельдью и перемешать.
Шаг шестой. Нафаршировать половинки картофеля смесью сельди и овощей. Украсить блюдо свежей зеленью.
Картофель, фаршированный сельдью готов!
Приятного аппетита!