Ингредиенты для приготовления груши в вине:
Рецепт приготовления груши в вине:
Шаг первый. Груши очистить от кожуры, положить в кастрюлю с двумя стаканами воды, половиной нормы сахара и лимонной кислотой, отварить до мягкости. Затем аккуратно достать груши шумовкой и выложить на сито.
Шаг второй. Отвар, в котором варились груши, процедить, растворить в нем оставшийся сахар и довести до кипения. После чего снять с огня и влить в полученный сироп вино.
Шаг третий. Миндаль залить горячей водой и довести до кипения. Достать из воды и очистить от кожуры. Разрезать миндаль вдоль на 4-5 частей и обжарить в духовке до светло-коричневого цвета.
Шаг четвёртый. Остывшие груши разложить по тарелкам (плодоножкой вверх). Посыпать сверху на груши обжаренный миндаль и полить сиропом с вином.
Груша в вине готова!
Приятного аппетита!
Драники из тыквы – мало кто знает, но они даже вкуснее картофельных![]() Тыква очень универсальный овощ: с ней можно сварить суп, сделать из неё сладкий пирог или добавить в... |
Курица по-грузински![]() Курица по-грузински – это сытное и несказанно вкусное блюдо. По вкусу оно напоминает грузинскую соля... |
Нудли украинские![]() Нудли – это блюдо, которое идеально подходит для приготовления на обед, так как оно не только беспод... |
Суп из куриных крылышекОпираясь на опыт, можно сказать, что для многих быстрое приготовление какого-то вкусного блюда из доступных продуктов является самоцелью. Этот суп из куриных кр... |