Лук фри можно использовать в качестве дополнительного гарнира к блюдам из мяса и рыбы.
Ингредиенты для приготовления лука фри:
Рецепт приготовления лука фри:
Шаг первый. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать тонкими кольцами.
Шаг второй. Запанировать нарезанный лук в муке.
Шаг третий. Обжаривать лук во фритюре в большом количестве растительного масла в течение 1-1,5 минут небольшими порциями.
Шаг четвёртый. Готовый лук фри выложить на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Лук фри готов!
Приятного аппетита!
Тыквенная каша с рисом на молоке: рецепт с фото![]() Главная цель детской кулинарии — создавать максимально полезную и усваиваемую пищу, и при этом она д... |
Котлеты в тесте![]() Проявив немного поварской смекалки, даже банальные котлеты можно преподнести к столу в праздничной, ... |
Гуштнут (нут с мясом)![]() По одному старинному узбекскому поверью нут был создан Господом Богом для блаженного Иоанна-отшельни... |
Суп из плавленных сырковСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию очередной пошаговый фоторецепт. На этот раз готовим суп из плавленных сырков! Подробные фото к реце... |