Лук фри можно использовать в качестве дополнительного гарнира к блюдам из мяса и рыбы.
Ингредиенты для приготовления лука фри:
Рецепт приготовления лука фри:
Шаг первый. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать тонкими кольцами.
Шаг второй. Запанировать нарезанный лук в муке.
Шаг третий. Обжаривать лук во фритюре в большом количестве растительного масла в течение 1-1,5 минут небольшими порциями.
Шаг четвёртый. Готовый лук фри выложить на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Лук фри готов!
Приятного аппетита!
Равиоли с сыром и шпинатом![]() Итальянская кухня подарила всему миру множество вкусных блюд. Широкую популярность вместе с пиццей и... |
Зразы с грибами![]() Зразы можно готовить с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить зразы... |
Лазанья с фаршем и соусом Бешамель![]() Итальянская кухня с каждым годом всё увереннее завоевывает сердца многих хозяек из разных стран мира... |
Суп с «соломкой» из яичных блинчиков – оригинально и очень вкусноДумаете, что приготовить к обеду? Если щи не нравятся, а с рассольником или борщом не хочется возиться, стоит сделать что-то новенькое. К примеру, этот куриный ... |