big-bannn-end-9

Лук фри

Лук фри можно использовать в качестве дополнительного гарнира к блюдам из мяса и рыбы.

Ингредиенты для приготовления лука фри:

  • Лук репчатый - 1,5 килограмма
  • Мука - 60 граммов
  • Растительное масло - 150 граммов

Рецепт приготовления лука фри:

Шаг первый. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать тонкими кольцами.

Шаг второй. Запанировать нарезанный лук в муке.

Шаг третий. Обжаривать лук во фритюре в большом количестве растительного масла в течение 1-1,5 минут небольшими порциями.

Шаг четвёртый. Готовый лук фри выложить на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

Лук фри готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Тыквенная каша с рисом

News image

Нежная, шелковистая, солнечного оттенка тыквенная каша с рисом, изюмом и орехами –  не только б...

Манты

News image

Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию пошаговый фоторецепт приготовления традиционног...

Полента с грибами и сыром

News image

Полента – это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обед...

Супчик дня

Суп-пюре из щавеля и крапивы

News image

Этот невероятно вкусный и всем известный весенний суп в новом, оригинальном исполнении, понравится любителям свежей зелени. Состав блюда можно менять и дополнят...