Ингредиенты для приготовления луковой похлебки:
Рецепт приготовления луковой похлебки:
Шаг первый. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук также мелко порубить ножом.
Шаг второй. Лук растереть с солью и положить в кипящую воду. Добавить перец горошком и варить на небольшом огне.
Шаг третий. Пряную зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Когда бульон окрасится в зеленоватый цвет, добавить зелень в похлебку. Выдержать на огне ещё несколько минут, затем снять, накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
Шаг четвёртый. Подавать такую похлебку к столу горячей, заправив сметаной.
Луковая похлебка готова!
Приятного аппетита!