Ингредиенты для приготовления луковой похлебки:
Рецепт приготовления луковой похлебки:
Шаг первый. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук также мелко порубить ножом.
Шаг второй. Лук растереть с солью и положить в кипящую воду. Добавить перец горошком и варить на небольшом огне.
Шаг третий. Пряную зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Когда бульон окрасится в зеленоватый цвет, добавить зелень в похлебку. Выдержать на огне ещё несколько минут, затем снять, накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
Шаг четвёртый. Подавать такую похлебку к столу горячей, заправив сметаной.
Луковая похлебка готова!
Приятного аппетита!
Куриные «маффины»![]() «Что нового можно приготовить из привычного куриного мяса?» – задают себе вопрос многие хозяйки. Пре... |
Курица с тыквой в духовке![]() Тыква очень хорошо хранится, поэтому ее можно купить даже весной. А весна – это именно тот пер... |
Картошка, запеченная с салом![]() Этот рецепт картошки, запеченной с салом, для истинных любителей домашней кухни. Вся его соль в прос... |
Рассольник в мультиваркеВладельцы мультиварок разделились на две группы: те, кто обожает готовить в ней и считает этот кухонный агрегат наиполезнейшим приобретением и тех, кто решил, ч... |