big-bannn-end-9

Луковая похлебка

Ингредиенты для приготовления луковой похлебки:

  • Лук репчатый - 5-6 штук
  • Зеленый лук - 20 граммов
  • Зелень сельдерея - 20 граммов
  • Зелень укропа - 20 граммов
  • Зелень петрушки - 20 граммов
  • Соль, перец черный горошком
  • Сметана - 2 столовые ложки

Рецепт приготовления луковой похлебки:

Шаг первый. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук также мелко порубить ножом.

Шаг второй. Лук растереть с солью и положить в кипящую воду. Добавить перец горошком и варить на небольшом огне.

Шаг третий. Пряную зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Когда бульон окрасится в зеленоватый цвет, добавить зелень в похлебку. Выдержать на огне ещё несколько минут, затем снять, накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.

Шаг четвёртый. Подавать такую похлебку к столу горячей, заправив сметаной.

Луковая похлебка готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Печень с яблоками

News image

Если вы хотите приготовить новое и интересное блюдо для всей семьи, то запеченная свиная печень с яб...

Кролик с яблоками в духовке

News image

Сегодня готовим одно из самых полезных видов мяса: представляем вам рецепт кролика в духовке с яблок...

Гречневая лапша с креветками

News image

Отличительная особенность восточной кухни – использование обильного количества соусов и приправ. Так...

Супчик дня

Уха из семги

News image

Неоспоримо, что самая вкусная уха готовится на костре из только что выловленной собственноручно рыбы. Но дома можно также приготовить ароматное и не менее вкусн...