Ингредиенты для приготовления салата с луком и яйцом:
Рецепт приготовления салата с луком и яйцом:
Шаг первый. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать тонкими кольцами.
Шаг второй. Закипятить воду, добавить в неё уксус, залить лук. Когда вода остынет, слить её.
Шаг третий. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и крупно порубить (можно просто нарезать на четвертинки).
Шаг четвёртый. Соединить рубленные яйца с луком и хорошо перемешать.
Шаг пятый. Огурец и листья салата промыть водой и обсушить. Огурец нарезать тонкими кружками и посолить. Выложить на плоское блюдо огурец и салат.
Шаг шестой. Сверху уложить горкой лук с яйцом и полить майонезом.
Шаг седьмой. Подавать к столу салат из лука и яиц нужно охлаждённым, украсив свежей зеленью петрушки.
Салат с луком и яйцом готов!
Приятного аппетита!