Такую маринованную капусту можно использовать в качестве холодной закуски или как гарнир к мясным блюдам.
Ингредиенты для приготовления маринованной капусты:
Для маринада (на 1 килограмм капусты):
Рецепт приготовления маринованной капусты:
Шаг первый. Капусту белокочанную очистить, вырезать кочерыжку и нарезать соломкой.
Шаг второй. Перетереть нарезанную капусту с солью, немного отжать и переложить её в банку.
Шаг третий. Приготовить маринад для маринованной капусты из указанных ингредиентов. Залить капусту охлаждённым маринадом. Банку закрыть крышкой и поставить в холодное место.
Шаг четвёртый. Через 5-6 суток маринованная капуста будет готова.
Приятного аппетита!
Необычный рецепт «плова» из ... вермишели![]() Хочется чего-то новенького к ужину? Тогда приготовьте оригинальный «плов», но не из риса, как обычно... |
Куриные сердечки с овощами![]() Выбирая в магазине продукты к ужину, можно не мудрствуя остановиться не на куске отборного мяса, а н... |
Капуста тушеная с томатной пастой![]() Многие люди относятся скептически к такому блюду, как тушеная капуста. И напрасно! Это блюдо может с... |
Чечевичная похлебкаВарить эту чечевичную похлебку – одно удовольствие! Замачивать чечевицу предварительно не нужно, разваривается она очень хорошо, да и вкус просто замечательный!... |