Такую маринованную капусту можно использовать в качестве холодной закуски или как гарнир к мясным блюдам.
Ингредиенты для приготовления маринованной капусты:
Для маринада (на 1 килограмм капусты):
Рецепт приготовления маринованной капусты:
Шаг первый. Капусту белокочанную очистить, вырезать кочерыжку и нарезать соломкой.
Шаг второй. Перетереть нарезанную капусту с солью, немного отжать и переложить её в банку.
Шаг третий. Приготовить маринад для маринованной капусты из указанных ингредиентов. Залить капусту охлаждённым маринадом. Банку закрыть крышкой и поставить в холодное место.
Шаг четвёртый. Через 5-6 суток маринованная капуста будет готова.
Приятного аппетита!
Пастрома из курицы![]() Сегодня нет такого человека, который бы не знал, что магазинные колбасные изделия не несут в себе ни... |
Котлеты в вафельных коржах в кляре![]() Эти котлетки несомненно разнообразят ваше повседневное меню, ведь такой способ подачи обычных котлет... |
Пангасиус жареный в кляре![]() Чтобы приготовить быстрый, сытный и вкусный ужин для всей семьи понадобится всего 1 филе рыбки! Из н... |
Суп из белых грибовБелый гриб (или Боровик) иногда ещё называют «Царём грибов». И это не удивительно: часто эти грибы имеют внушительные размеры, но кроме этого они отличаются сво... |