Ингредиенты для приготовления фаршированного лука:
Рецепт приготовления фаршированного лука:
Шаг первый. Мясо вместе с одной головкой лука пропустить через мясорубку. Затем в фарш добавить полстакана воды, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг второй. Предварительно замоченный в воде рис соединить с фаршем, добавить измельчённую зелень укропа или петрушки и хорошо перемешать.
Шаг третий. У лука срезать «донышко» (одну луковицу оставить для приготовления соуса), очистить и отварить в подсоленной воде.
Шаг четвёртый. Сваренный лук разделить на отдельные оболочки. Заполнить их подготовленным фаршем.
Шаг пятый. Чтобы приготовить соус к фаршированному луку, морковь и последнюю луковицу мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, немного воды, соль и специи.
Шаг шестой. Тушить фаршированный лук под крышкой на медленном огне в течение 40 минут. Подавать к столу вместе с подготовленным соусом, украсив свежей зеленью.
Фаршированный лук готов!
Приятного аппетита!
Еврейский картофельный «Кугель» (очень вкусно, похоже на большой драник, но запеВам давно пора познакомиться с этим блюдом, которое хорошо знакомо не только в Израиле, но и там, гд... |
Пицца с сырным бортиком![]() Сытный перекус устраиваем с домашней пиццей на тонкой основе, но с высоким и наполненным сыром борто... |
Рыбная запеканка![]() Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет простой и вкусный рецепт приготовления рыбной запекан... |
Суп «Чехословацкий»Этот легкий сезонный суп был очень популярен в 80-х годах в некоторых советских ресторанах. Вот уже и Чехословакии нет на политической карте мира, нет тех ресто... |