big-bannn-end-9

Разное

Ячневая каша с овощами

Ячневая каша с овощамиКазалось бы, нехитрое это дело сварить ячневую кашу: залить воду и варить, но тогда не надо расстраиваться из-за того, что результат получился «больничным», т.е. безвкусным и блеклым. Добротная и вкусная каша – дело ответственное. Для хорошей каши нужна не менее хорошая подливка (мясная, грибная или овощная), поэтому придется постараться вдвойне, зато за свои старания вы будете вознаграждены стократно вкусной тарелкой каши, съев которую, сами не заметите, как потянетесь за добавкой.

Тэги:
 

Равиоли с мясом

Равиоли с мясомРавиоли – классика итальянской кухни, но с отчетливым родством с нашими пельменями. На приготовление блюда не жалко потратить час, а то и два, своего времени. Равиоли получаются вкусными, нежными, сочными. В данном рецепте предлагается приготовить квадратные равиоли, хотя можно их готовить круглыми, треугольными и т.д. Попробуйте эти итальянские «пельмени», результат непременно вам понравится!

Тэги:
 

Рисовый тарт с овощами

Рисовый тарт с овощамиКогда вам хочется скушать что-нибудь совершенно летнее, легкое и нежное – вот оно решение! Рисовый тарт с помидорами и кабачками – это то, что нужно для сытного завтрака или не обременяющего калориями ужина. Кроме того, если вы не хотите употреблять муку и мучные изделия во время пляжного сезона – этот тарт готов выполнить все ваши желания, ведь он не содержит ни грамма муки, зато очарует своей сливочно-овощной начинкой и рисовой основой.

Тэги:
 

Спагетти с индейкой

Спагетти с индейкойВ мировой гастрономии отводится довольно большое место спагетти, ведь это блюдо, которое почитают и любят в разных уголках мира. В зависимости от способа приготовления, это блюдо может быть как банальным студенческим перекусом, так и изысканным ресторанным шедевром. Как и что готовить решать вам, а сегодня мы предлагаем попробовать очень вкусные спагетти, приготовленные с индейкой и сыром.

Тэги:
 

Ризотто «Бьянко»

Ризотто «Бьянко»Наверняка в вашем кулинарном блокноте давно «пылится» рецепт ризотто, который из-за боязни неправильно его приготовить вы все чаще и чаще откладываете до лучших времен. А между тем, ризотто – просто замечательное, кремовое и тающее во рту блюдо итальянской кухни, не вызывающее особых проблем для тех, кто хоть немного желает понять принцип его приготовления. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru расскажет о главных правилах успешного классического ризотто на овощном бульоне и белом вине. Научившись основам, вы сможете в дальнейшем разнообразить базовый рецепт по своему желанию и добавить в него всевозможные вкусные начинки.

Тэги:
 

Печень по-французски

Печень по-французскиЕсли вы еще не решили, как именно приготовить куриную печень – советуем поближе познакомиться с нашим сегодняшним рецептом. Второе название этого рецепта – «Печень по-анжуйски» – это почти по-королевски, так как средневековое графство Анжу во Франции долгое время было личным владением королей, которое передавалось по наследству в монаршей семье. Наверняка на огромных кухнях одного из старинных замков графства и возник этот рецепт. Он совершенно французский! Красное вино, сладкая медовая нотка и переплетающаяся с ней, ненавязчивая горечь грейпфрута, только свежие продукты и легкость приготовленной пищи – неужели вы не достойны ужина по-королевски?

Тэги:
 


Страница 44 из 71