Простой, несложный в приготовлении, но в то же время обладающей оригинальностью, салат.
Ингредиенты для приготовления салата из горошка и моркови:
Рецепт приготовления салата из горошка и моркови:
Шаг первый. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг второй. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг третий. Закипятить стакан воды, добавить туда уксус, соль и сахар. Положить морковь в воду и варить до готовности.
Шаг четвёртый. Воду слить и дать моркови остыть.
Шаг пятый. Зеленый горошек выложить в глубокую салатницу. Сверху в центр положить морковь и полукольца лука.
Шаг шестой. Чеснок очистить и измельчить, смешать его с майонезом. Полить этим соусом салат. Оформить веточками свежей зелени.
Салат из горошка и моркови готов!
Приятного аппетита!