big-bannn-end-9

Салат «Зеленый»

Замечательный лёгкий и полезный салат. Блюдо имеет очень низкую калорийность, что непременно понравится людям, пристально следящим за своей фигурой. Такой зеленый салат станет превосходным дополнением к любым мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты для приготовления зеленого салата:

  • Зеленый салат – 2 кочана
  • Перья зеленого лука – 1 пучок
  • Свежая зелень петрушки – 1 пучок
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Уксус (или лимонный сок) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Рецепт приготовления зеленого салата:

Шаг первый. Салат, лук и петрушку перебрать, тщательно промыть водой, обсушить и некрупно нарезать. Перемешать всю зелень в одной посуде.

Шаг второй. Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и уксус (лимонный сок) по вкусу.

Шаг третий. Снова хорошо перемешать салат и сразу же подавать к столу.

Зеленый салат готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.4
Голосов: 8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Вкусная и рассыпчатая гречка с сосисками в рукаве

News image

Кулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой ка...

Мясо в сырной панировке

News image

Сегодня предлагаем вам рецепт мяса, который буден уместен, как в будни, так и в праздничные дни. Бла...

Куриные ножки в кисло-сладком маринаде

News image

Часто так случается, что правильно подобранный маринад или соус способен невероятно преобразить вкус...

Супчик дня

Фасолевый суп с авокадо и кукурузой

News image

Всесезонный, витаминный и пронзительно-алый фасолевый суп способен утолить голод как жарким летом, так и в холодную зиму. Каких только ощущений он не вызывает –...