Необычный рецепт привычного бисквита. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты для приготовления морковного бисквита:
Для крема:
Рецепт приготовления морковного бисквита:
Шаг первый. Морковь очистить от кожуры, промыть водой и обсушить. Натереть на мелкую терку.
Шаг второй. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Шаг третий. В яично-масляную массу вбить яйца и добавить морковь. Тщательно перемешать.
Шаг четвертый. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Шаг пятый. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё тесто, разровнять.
Шаг шестой. Выпекать морковный бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шаг седьмой. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на две части.
Шаг восьмой. Для крема взбить миксером сметану с сахаром и прослоить бисквит, дать время пропитаться.
Морковный бисквит готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
По этому рецепту я ещё приготовил бисквиты где вместо моркови положил тыкву и свеклу!
Получились изумительные бисквиты, особонно с тыквой, в виду того, что в этом бисквите отсутствует специфичное послевкусие еш как обычный бисквит.