big-bannn-end-9

Морковный бисквит

Необычный рецепт привычного бисквита. Надеемся, вам понравится!

Ингредиенты для приготовления морковного бисквита:

  • морковь – 450 г
  • сливочное масло – 200 г
  • сахар – 250 г
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 400 г
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.

Для крема:

  • сметана – 200 г
  • сахар – 100 г

Рецепт приготовления морковного бисквита:

Шаг первый. Морковь очистить от кожуры, промыть водой и обсушить. Натереть на мелкую терку.

Шаг второй. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Шаг третий. В яично-масляную массу вбить яйца и добавить морковь. Тщательно перемешать.

Шаг четвертый. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.

Шаг пятый. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё тесто, разровнять.

Шаг шестой. Выпекать морковный бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Шаг седьмой. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на две части.

Шаг восьмой. Для крема взбить миксером сметану с сахаром и прослоить бисквит, дать время пропитаться.

Морковный бисквит готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 3.9
Голосов: 19

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Пирожки из омлета

News image

Как обычно, все работающие люди утро начинают суетливо и стремительно. А поэтому и завтрак необходим...

Каннеллони с фаршем

News image

В сегодняшнем меню сытные, ароматно пахнущие и возбуждающие аппетит мясные маникотти или каннеллони ...

Курица в ореховой корочке

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам рецепт курицы в ореховой корочке. Отличное блюд...

Супчик дня

Суп из свиных ребрышек

News image

Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами (особенно овощами). Чтобы не усложнять вкус б...