big-bannn-end-9

Вторые блюда

Рыба в томате

рыба в томатеРыба, запеченная в томате, с овощами станет прекрасным дополнением к семейному обеду. Блюдо лёгкое, вкусное, полезное и сытное. Готовить рыбу в томате - проще простого! Вы в этом сами убедитесь, просмотрев наш рецепт с фото. Для этого рецепта можно использовать любую нежирную некостлявую морскую рыбу, в нашем случае, это был хек.

Тэги:
 

Картофельная бабка с мясом

картофельная бабка с мясомКартофельная бабка - это популярное блюдо белорусской кухни. Бабку готовят просто из картофеля, или с добавлением мяса, сала или грибов. Мы же предлагаем вам приготовить картофельную бабку со свининой. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с приготовлением без труда!

Тэги:
 

Рыба, тушеная с черносливом

рыба тушеная с черносливомРыба, тушеная по этому рецепту, приобретает нежность, сочность и пикантность. К тому же блюдо получается диетическим и полезным. Как всегда, мы публикуем подробный фоторецепт процесса приготовления.

Тэги:
 

Картошка с печенью в горшочках

картошка с печеньюСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей рецепт картошки с печенью, приготовленных в порционных горшочках. Блюдо получается очень вкусным и сытным, с насыщенным вкусом, как и всё, что приготовлено в керамических горшочках. Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Тэги:
 

Картофель по-деревенски

картофель по деревенскиХотите приготовить картофель по-деревенски, как в Макдональдсе? Пожалуйста! Сегодня мы публикуем пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля, запеченного дольками в духовке. Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается хрустящим, ароматным и очень вкусным! А ещё такая картошка хороша тем, что её можно подавать как горячей, так и холодной. Правда, остыть она не всегда успевает, так как съедается уж очень быстро.

Тэги:
 

Котлеты с маслом и зеленью

Котлеты с маслом и зеленьюКотлеты с маслом и зеленью получаются привлекательными и аппетитными благодаря золотистой корочке, сливочное масло внутри делает их сочными, а необычный вид в разрезе - очень оригинальными! Чем-то эти котлеты напоминают знаменитые котлеты по-киевски, с той разницей, что они готовятся из мясного фарша, а не из куриного филе.

Тэги: