big-bannn-end-9

Вторые блюда

Картошка молодая в сметане с зелёным луком

картошка молодая в сметане Каждый год, весной, мы с нетерпением ждём появления молодого картофеля на прилавках магазинов. Молодая картошка сама по себе очень вкусна, даже если её просто отварить или запечь без всяких дополнений. Но если добавить к ней сметану и зелёный лучок, она становится вкуснее вдвойне! Попробуйте приготовить молодую картошку по нашему рецепту и вы точно не разочаруетесь!

 

Тэги:
 

Рис припущенный

рис припущенныйПрипускание в кулинарии означает тепловую обработку (варку) продукта в небольшом количестве жидкости - воде, бульоне, рассоле. Как правило, когда припускают, например, рыбу, то жидкость не должна полностью покрывать её, а только примерно наполовину. При варке круп, в том числе и риса, воды, конечно, должно быть больше, чем самой крупы, поэтому термин «припущенный рис» не совсем точно отражает действительность.

 

Тэги:
 

Куриные котлеты с сыром

куриные котлеты с сыромСегодня хотим предложить нашим читателям рецепт оригинальных котлет с сыром. Эти котлеты получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их с лёгкой душой можно приготовить и к праздничному столу, гости не оставят их без внимания. Готовить такие котлеты совершенно не сложно, но время затратить придётся. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Тэги:
 

Жаркое в горшочках

жаркое в горшочкахСегодня хотим представить вам жаркое в горшочках, или, как его ещё называют, жаркое по-домашнему. Готовится это блюдо из картошки, свинины и грибов. Но если вдруг вы не любите свинину, то её совершенно спокойно можно заменить, например, на курицу. Как и все блюда русской кухни, жаркое в горшочках очень вкусное и сытное. Правда, похлопотать с его приготовлением придётся немало. Наш пошаговый рецепт с фото вам в помощь!

Тэги:
 

Котлеты с подливкой

котлеты с подливкойДомашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого момента вы не очень любили котлеты или они выходили у вас «резиновыми», то советуем опробовать этот рецепт. Котлеты с подливкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и ароматными. Рецепт, как всегда, дополнен пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Пользуйтесь!

 

Тэги:
 

Картофельные дольки

картофельные долькиРецепт картофельных долек похож на ранее опубликованный нами рецепт «Картофеля по-деревенски». Отличие заключается в том, что дольки мы предлагаем запечь в майонезе с чесноком и выложить их не на противень, а на решетку, таким образом, каждая долька пропечется равномерно. Подавать такую картошку можно в качестве гарнира или как самостоятельную закуску к пиву, например.

Тэги: